Title (Indic)सुनो ज़रा हवाओं में ये कैसी है सदा WorkBada Din Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Writer Javed Akhtar LyricsHindiसुनो ज़रा सुनो ज़रा हवाओं में ये कैसी है सदा कोई तो है जो ये कह रहा है की राह में वो मोड़ आ गया है कि जिसके आगे ना ज़मीं है न आसमां न मंज़िलें न रास्ता सुनो ज़रा … यादों के ग़म ही हैं उसमें गाती हैं तनहाइयां हाँ दिन ढल रहा है तो कितनी लम्बी हैं परछाइयां बस एक पल में होगा धुआं है आरज़ू कि ये सदा सुनो ज़रा … धुंधला गए हैं सितारे फूलों को नींद आ गई गुमसुम से हम सोचते हैं बातें अधूरी कई हुईं न पूरी क्यूं कोई भी दास्तां किसे खबर किसे पता सुनो ज़रा … Englishsuno zarā suno zarā havāoṅ meṅ ye kaisī hai sadā koī to hai jo ye kah rahā hai kī rāh meṅ vo moṛ ā gayā hai ki jiske āge nā zamīṅ hai na āsmāṅ na maṅzileṅ na rāstā suno zarā … yādoṅ ke ġham hī haiṅ usmeṅ gātī haiṅ tanhāiyāṅ hāṇ din ḍhal rahā hai to kitnī lambī haiṅ parchhāiyāṅ bas ek pal meṅ hogā dhuāṅ hai ārazū ki ye sadā suno zarā … dhuṅdhlā gae haiṅ sitāre phūloṅ ko nīṅd ā gaī gumsum se ham sochte haiṅ bāteṅ adhūrī kaī huīṅ na pūrī kyūṅ koī bhī dāstāṅ kise khabar kise patā suno zarā …