Title (Indic)मेरी आँखों में तुम हो मेरे सपनों में तुम हो WorkBada Din Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Writer Javed Akhtar LyricsHindiमेरी आँखों में तुम हो मेरे सपनों में तुम हो मेरी धड़कन में तुम हो मेरी साँसों में तुम हो अब ये हालात हैं दोनों अब साथ हैं दिल में जज़्बात हैं हाथों में हाथ हैं हम दोनों का ये प्यार है कितना प्यारा मेरी आँखों में तुम … तुम अगर हो हसीं है ज़िंदगी तुम नहीं तो कुछ नहीं है ज़िंदगी तुम से ही राहों में पाई है मैने हर खुशी तुम ये जान लो तुम ये मान लो तुम हो मेरी मंज़िल तुम ही रास्ता मेरी आँखों में तुम … मेरी हर साँस का संगीत हो तुम कोई खुश्बू कोई रंग हो तुमको जो देखे वो क्यूं न दंग हो तुम जो आ गए दिल पे छा गए तुमने मुझ पर जादू है कर दिया मेरी आँखों में तुम … Englishmerī āṇkhoṅ meṅ tum ho mere sapnoṅ meṅ tum ho merī dhaṛkan meṅ tum ho merī sāṇsoṅ meṅ tum ho ab ye hālāt haiṅ donoṅ ab sāth haiṅ dil meṅ jazbāt haiṅ hāthoṅ meṅ hāth haiṅ ham donoṅ kā ye pyār hai kitnā pyārā merī āṇkhoṅ meṅ tum … tum agar ho hasīṅ hai ziṅdgī tum nahīṅ to kuchh nahīṅ hai ziṅdgī tum se hī rāhoṅ meṅ pāī hai maine har khuśhī tum ye jān lo tum ye mān lo tum ho merī maṅzil tum hī rāstā merī āṇkhoṅ meṅ tum … merī har sāṇs kā saṅgīt ho tum koī khuśhbū koī raṅg ho tumko jo dekhe vo kyūṅ na daṅg ho tum jo ā gae dil pe chhā gae tumne mujh par jādū hai kar diyā merī āṇkhoṅ meṅ tum …