Title (Indic)ऊंचे नीचे पर्वतों के साए ... हरे भरे पेड़ हैं WorkBada Din Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Writer Javed Akhtar LyricsHindiहे हे हे आ हा हा ऊंचे नीचे पर्वतों के साए में है गांव हरे भरे पेड़ हैं और घनी छांव है यही दुनिया मेरी जो पहाड़ों से घिरी रास्ता देखे तेरा पिया हरे भरे पेड़ हैं … झरनों में चाँदी सा पानी गुनगुनाए कोई धुन सुहानी तू है राही दूर का आ के दो पल यहां ठहर जा तू जो आएगा यहां चैन पाएगा यहां लग जाएगा यहां तेरा जिया हरे भरे पेड़ हैं … हैरान हूँ मैं परदेसी मैने देखी थी बस्ती ऐसी खिल गई दिल की कली महकी महकी सी है ज़िंदगी तुझे मेरी है कसम यहीं तू रह जा सनम भूल जाएगा तू ग़म होता है क्या हरे भरे पेड़ हैं … Englishhe he he ā hā hā ūṅche nīche parvtoṅ ke sāe meṅ hai gāṅv hare bhare peṛ haiṅ aur ghanī chhāṅv hai yahī duniyā merī jo pahāṛoṅ se ghirī rāstā dekhe terā piyā hare bhare peṛ haiṅ … jharnoṅ meṅ chāṇdī sā pānī gungunāe koī dhun suhānī tū hai rāhī dūr kā ā ke do pal yahāṅ ṭhahar jā tū jo āegā yahāṅ chain pāegā yahāṅ lag jāegā yahāṅ terā jiyā hare bhare peṛ haiṅ … hairān hūṇ maiṅ pardesī maine dekhī thī bastī aisī khil gaī dil kī kalī mahkī mahkī sī hai ziṅdgī tujhe merī hai kasam yahīṅ tū rah jā sanam bhūl jāegā tū ġham hotā hai kyā hare bhare peṛ haiṅ …