Title (Indic)दुनियावालों से दूर, जलनेवालों से दूर WorkUjala Year1959 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Mukesh Performer Lata Mangeshkar Writer Shailendra LyricsHindiदुनियावालों से दूर, जलनेवालों से दूर आ जा, आ जा चले कहीं दूर, कहीं दूर, कहीं दूर वो प्यार का जहां है, हर दिल पे मेहरबान है कुछ और वो ज़मीं है, कुछ और आसमां है ना ज़ुल्म का निशां है, ना ग़म की दास्तां है हर कोई जिसको समझे वो प्यार की ज़ुबान है उल्फ़त की रागनी में मस्तानी बेखुदी में खो जायेंगे ये दो दिल खोई सी चांदनी में फिर क्या करेगी दुनिया, जल जल मरेगी दुनिया तारों में दो सितारें देखा करेगी दुनिया हाथों में हाथ डाले, खुद को बिना संभाले निकलेंगे हम जिधर से हो जायेंगे उजाले चंदा कहेगा हँसकर सीने पे हाथ रखकर वो जा रहे हैं देखो दो प्यार करनेवाले Englishduniyāvāloṅ se dūr, jalnevāloṅ se dūr ā jā, ā jā chale kahīṅ dūr, kahīṅ dūr, kahīṅ dūr vo pyār kā jahāṅ hai, har dil pe meharbān hai kuchh aur vo zamīṅ hai, kuchh aur āsmāṅ hai nā zulm kā niśhāṅ hai, nā ग़m kī dāstāṅ hai har koī jisko samjhe vo pyār kī zubān hai ulफ़t kī rāgnī meṅ mastānī bekhudī meṅ kho jāyeṅge ye do dil khoī sī chāṅdnī meṅ phir kyā karegī duniyā, jal jal maregī duniyā tāroṅ meṅ do sitāreṅ dekhā karegī duniyā hāthoṅ meṅ hāth ḍāle, khud ko binā saṅbhāle nikleṅge ham jidhar se ho jāyeṅge ujāle chaṅdā kahegā hṇskar sīne pe hāth rakhkar vo jā rahe haiṅ dekho do pyār karnevāle