Title (Indic)गुलाबी आँखें जो तेरी देखीं शराबी ये दिल् WorkThe Train Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Mohammad Rafi Writer Anand Bakshi LyricsHindiगुलाबी आँखें जो तेरी देखीं शराबी ये दिल हो गया संभालो मुझको ओ मेरे यारों संभलना मुश्किल हो गया गुलाबी आँखें जो … दिल में मेरे ख़्वाब तेरे तस्वीरें जैसे हों दीवार पे तुझपे फ़िदा मैं क्यूँ हुआ आता है गुस्सा मुझे प्यार पे मैं लुट गया मान के दिल का कहा मैं कहीं का ना रहा क्या करूँ मैं दिलरुबा बुरा ये जादू तेरी आँखों का ये मेरा क़ातिल हो गया गुलाबी आँखें जो … मैने सदा चाहा यही दामन बचा लूं हसीनों से मैं तेरी क़सम ख़्वाबों में भी बचता फिरा नाज़नीनों से मैं तौबा मगर मिल गई तुझसे नज़र मिल गया दर्द-ए-जिगर सुन ज़रा ओ बेख़बर ज़रा सा हँस के जो देखा तूने मैं तेरा बिस्मिल हो गया गुलाबी आँखें जो … Englishgulābī āṇkheṅ jo terī dekhīṅ śharābī ye dil ho gayā saṅbhālo mujhko o mere yāroṅ saṅbhalnā muśhkil ho gayā gulābī āṇkheṅ jo … dil meṅ mere khvāb tere tasvīreṅ jaise hoṅ dīvār pe tujhpe fidā maiṅ kyūṇ huā ātā hai gussā mujhe pyār pe maiṅ luṭ gayā mān ke dil kā kahā maiṅ kahīṅ kā nā rahā kyā karūṇ maiṅ dilrubā burā ye jādū terī āṇkhoṅ kā ye merā qātil ho gayā gulābī āṇkheṅ jo … maine sadā chāhā yahī dāman bachā lūṅ hasīnoṅ se maiṅ terī qasam khvāboṅ meṅ bhī bachtā phirā nāznīnoṅ se maiṅ taubā magar mil gaī tujhse nazar mil gayā dard-e-jigar sun zarā o bekhbar zarā sā hṇs ke jo dekhā tūne maiṅ terā bismil ho gayā gulābī āṇkheṅ jo …