Title (Indic)गुलाबी आँखे जो तेरी देखी, शराबी ये दिल हो गया WorkThe Train Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Mohammad Rafi Writer Anand Bakshi LyricsHindiगुलाबी आँखे जो तेरी देखी, शराबी ये दिल हो गया संभालो मुझको, ओ मेरे यारों, संभलना मुश्किल हो गया दिल में मेरे, ख़्वाब तेरे, तस्वीरें जैसे हों दीवार पे तुझपे फ़िदा, मैं क्यों हुआ, आता है गुस्सा मुझे प्यार पे मैं लुट गया, मान के दिल का कहा मैं कहीं का ना रहा, क्या कहूँ मैं दिलरुबा हुआ ये जादू तेरी आँखों का, ये मेरा क़ातिल हो गया गुलाबी आँखे जो तेरी देखी ... मैंने सदा, चाहा यही, दामन बचा लूं हसीनों से मैं तेरी क़सम, ख़्वाबों में भी, बचता फिरा नाज़नीनों से मैं तौबा मगर, मिल गई तुझसे नज़र मिल गया दर्द-ए-जिगर, सुन ज़रा ओ बेख़बर ज़रा सा हँस के, जो देखा तूने मैं तेरा बिस्मिल हो गया गुलाबी आँखे जो तेरी देखी ... Englishgulābī āṇkhe jo terī dekhī, śharābī ye dil ho gayā saṅbhālo mujhko, o mere yāroṅ, saṅbhalnā muśhkil ho gayā dil meṅ mere, khvāb tere, tasvīreṅ jaise hoṅ dīvār pe tujhpe fidā, maiṅ kyoṅ huā, ātā hai gussā mujhe pyār pe maiṅ luṭ gayā, mān ke dil kā kahā maiṅ kahīṅ kā nā rahā, kyā kahūṇ maiṅ dilrubā huā ye jādū terī āṇkhoṅ kā, ye merā qātil ho gayā gulābī āṇkhe jo terī dekhī ... maiṅne sadā, chāhā yahī, dāman bachā lūṅ hasīnoṅ se maiṅ terī qasam, khvāboṅ meṅ bhī, bachtā phirā nāznīnoṅ se maiṅ taubā magar, mil gaī tujhse nazar mil gayā dard-e-jigar, sun zarā o bekhbar zarā sā hṇs ke, jo dekhā tūne maiṅ terā bismil ho gayā gulābī āṇkhe jo terī dekhī ...