Title (Indic)दिल कहता है जो चाहें हम वो करें WorkShararat Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sajid Wajid Performer Sonu Nigam Writer Sameer LyricsHindiदिल कहता है जो चाहें हम वो करें दिल कहता है कहता है जो चाहें हम वो करें हम ना कोई बात सुनें जो चाहें राह चुनें दुनिया से हम क्यूँ डरें दिल हे कहता है कहता है … खुशियाँ हमारे लिए हमको नहीं कोई ग़म मंज़िल जहाँ हर घड़ी चूमे हमारे कदम रंग जमाएं हम जहाँ जाएं मस्ती लुटाएं मौज मनाएं आवारगी की कसम सारा जहां रुक जाए अम्बर भी झुक जाए झूम के हम जब भी चाहें हे हे दिल कहता है जो … पाबंद रहना यहां मंजूर हमको नहीं आज़ाद रखना हमें कहती है ये सरज़मीं हम तो लिखेंगे ऐसी कहानी हमसे मिसालें देगी जवानी हमसे है कल आज कल साज़ों की गलियों में घुट घुट के यार मेरे जीते जी हम क्यूं मरें दिल कहता है कहता है … Englishdil kahtā hai jo chāheṅ ham vo kareṅ dil kahtā hai kahtā hai jo chāheṅ ham vo kareṅ ham nā koī bāt suneṅ jo chāheṅ rāh chuneṅ duniyā se ham kyūṇ ḍareṅ dil he kahtā hai kahtā hai … khuśhiyāṇ hamāre lie hamko nahīṅ koī ġham maṅzil jahāṇ har ghaṛī chūme hamāre kadam raṅg jamāeṅ ham jahāṇ jāeṅ mastī luṭāeṅ mauj manāeṅ āvārgī kī kasam sārā jahāṅ ruk jāe ambar bhī jhuk jāe jhūm ke ham jab bhī chāheṅ he he dil kahtā hai jo … pābaṅd rahnā yahāṅ maṅjūr hamko nahīṅ āzād rakhnā hameṅ kahtī hai ye sarazmīṅ ham to likheṅge aisī kahānī hamse misāleṅ degī javānī hamse hai kal āj kal sāzoṅ kī galiyoṅ meṅ ghuṭ ghuṭ ke yār mere jīte jī ham kyūṅ mareṅ dil kahtā hai kahtā hai …