Title (Indic)मंजिलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह WorkSharaabi Year1984 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bappi Lahiri Performer Kishore Kumar Writer Anjaan LyricsHindiमंजिलों पे आ के लूटते हैं दिलों के कारवाँ कश्तियां साहिल पे अक्सर डूबती हैं प्यार की मंजिलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह जब कदम ही साथ ना दे, तो मुसाफिर क्या करे यूं तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा बढ़ के कोई हाथ ना दे, दिल भला फिर क्या करे डूबनेवाले को तिनके का सहारा ही बहुत दिल बहल जाए फकत इतना इशारा ही बहुत इतने पर भी आसमांवाला गिरा दे बिजलियाँ कोई बतला दे ज़रा ये डूबता फिर क्या करे प्यार करना जुर्म है तो जुर्म हमसे हो गया काबिल-ए-माफी हुआ, करते नहीं ऐसे गुनाह संगदिल है ये जहां और संगदिल मेरा सनम क्या करे जोश-ए-जुनून और हौसला फिर क्या करे Englishmaṅjiloṅ pe ā ke lūṭte haiṅ diloṅ ke kārvāṇ kaśhtiyāṅ sāhil pe aksar ḍūbtī haiṅ pyār kī maṅjileṅ apnī jagah haiṅ, rāste apnī jagah jab kadam hī sāth nā de, to musāphir kyā kare yūṅ to hai hamdard bhī aur hamasafar bhī hai merā baṛh ke koī hāth nā de, dil bhalā phir kyā kare ḍūbnevāle ko tinke kā sahārā hī bahut dil bahal jāe phakat itnā iśhārā hī bahut itne par bhī āsmāṅvālā girā de bijliyāṇ koī batlā de zarā ye ḍūbtā phir kyā kare pyār karnā jurm hai to jurm hamse ho gayā kābil-e-māphī huā, karte nahīṅ aise gunāh saṅgdil hai ye jahāṅ aur saṅgdil merā sanam kyā kare jośh-e-junūn aur hauslā phir kyā kare