Title (Indic)रोजा जान-ए-मन तू ही मेरा दिल् WorkRoja Year1992 LanguageHindi Credits Role Artist Music A.R. Rahman Writer P K Mishra LyricsHindiरोजा जान-ए-मन तू ही मेरा दिल तुझ बिन तरसे नैना दिल से ना जाती हैं यादें तुम्हारी कैसे तुम बिन जीना आँखों में तू है आँसू में तू है आँखें बंद कर लूं तो मन में भी तू है ख़्वाबों में तू साँसों में तू, रोजा … 1) छू के यूं चली हवा जैसे छू गए हो तुम फूल जो खिले थे वो, शूल बन गए हैं क्यों जी रहा हूँ इस लिये दिल में प्यार है तेरा ज़ुल्म सह रहा हूँ क्यों इन्तज़ार है तेरा तुमसे मिले बिना जान भी ना जाएगी क़यामत से पहले सामने तू आएगी कहाँ है तू कैसी है तू, रोजा? 2) ठंडी ठंडी आए हवा तेरा काम क्या यहाँ मीत नहीं पास में चाँदनी तू लौट जा फूल क्यों खिले हो तुम ज़ुल्फ़ नहीं वो यहाँ झुके झुके आसमान मेरी हँसी ना उड़ा प्यार के बिना मेरी ज़िन्दगी उदास है कोई नहीं है मेरा सिर्फ़ तेरी आस है ख़्वाबों में तू, साँसों में तू, रोजा … Englishrojā jān-e-man tū hī merā dil tujh bin tarse nainā dil se nā jātī haiṅ yādeṅ tumhārī kaise tum bin jīnā āṇkhoṅ meṅ tū hai āṇsū meṅ tū hai āṇkheṅ baṅd kar lūṅ to man meṅ bhī tū hai khvāboṅ meṅ tū sāṇsoṅ meṅ tū, rojā … 1) chhū ke yūṅ chalī havā jaise chhū gae ho tum phūl jo khile the vo, śhūl ban gae haiṅ kyoṅ jī rahā hūṇ is liye dil meṅ pyār hai terā zulm sah rahā hūṇ kyoṅ intazār hai terā tumse mile binā jān bhī nā jāegī qayāmat se pahle sāmne tū āegī kahāṇ hai tū kaisī hai tū, rojā? 2) ṭhaṅḍī ṭhaṅḍī āe havā terā kām kyā yahāṇ mīt nahīṅ pās meṅ chāṇdnī tū lauṭ jā phūl kyoṅ khile ho tum zulf nahīṅ vo yahāṇ jhuke jhuke āsmān merī hṇsī nā uṛā pyār ke binā merī zindgī udās hai koī nahīṅ hai merā sirf terī ās hai khvāboṅ meṅ tū, sāṇsoṅ meṅ tū, rojā …