Title (Indic)जानां तुझे जाना ... लोग क्यों दीवाने हो जाते हैं WorkIndian Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Raj Anand Performer Sadhana Sargam Performer Abhijeet Writer Anand Bakshi LyricsHindiजानां तुझे जाना तो जाना मैने ये हे लोग क्यों दीवाने हो जाते हैं प्यार में जानां तुझे जाना … देख तो निगाहों से मेरी इन निगाहों में तेरा बस तेरा इक नाम लिखा है हे मिलाके नज़र देखो दिल में उतर कर देखो चाहत का मेरी पैगाम लिखा है सुना ये फ़साना तो जाना मैने ये हो लोग क्यों दीवाने … हाल रहा ऐसा तो प्यार में तुम्हारे मेरा रब जाने क्या हाल होगा हो जो भी तकदीर होगी रांझे की हीर होगी सोहनी का आशिक़ महिवाल होगा माना मैने माना आज जाना मैने ये हो लोग क्यों दीवाने … Englishjānāṅ tujhe jānā to jānā maine ye he log kyoṅ dīvāne ho jāte haiṅ pyār meṅ jānāṅ tujhe jānā … dekh to nigāhoṅ se merī in nigāhoṅ meṅ terā bas terā ik nām likhā hai he milāke nazar dekho dil meṅ utar kar dekho chāhat kā merī paigām likhā hai sunā ye fasānā to jānā maine ye ho log kyoṅ dīvāne … hāl rahā aisā to pyār meṅ tumhāre merā rab jāne kyā hāl hogā ho jo bhī takdīr hogī rāṅjhe kī hīr hogī sohnī kā āśhiq mahivāl hogā mānā maine mānā āj jānā maine ye ho log kyoṅ dīvāne …