Title (Indic)ये प्यार है इक नशा ... आखिर प्यार तो करना है WorkIndian Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Raj Anand Performer Richa Sharma Performer Sunidhi Chauhan Writer Anand Bakshi LyricsHindiये प्यार है इक नशा ज़िंदगी का ना प्यार से बच सका दिल किसी का होना है होना है प्यार कभी तो होना है खोना है खोना है दिल कभी तो खोना है तड़पना है तरसना है आखिर प्यार तो करना है होलेदो होलेदेदो ये प्यार है … बंद रहकर ये ज़बां करती है बातें यहाँ हां बड़ी ही मुश्किल से कटती हैं रातें यहाँ क्या अंजाम से डरना है आखिर प्यार तो करना है होलेदो होलेदेदो … प्यार में हैं मस्तियाँ मस्त हो जा प्यार में जो मज़ा इकरार में वो कहाँ इन्कार में इतना क्यूं सिसकता है आखिर प्यार तो करना है होलेदो होलेदेदो … दर्द भी मिल जाए तो है गवारा प्यार में इक खुशी का आसमां है इतने से इकरार में क्यूं कर आहें भरना है आखिर प्यार तो करना है होलेदो होलेदेदो ये प्यार है … Englishye pyār hai ik naśhā ziṅdgī kā nā pyār se bach sakā dil kisī kā honā hai honā hai pyār kabhī to honā hai khonā hai khonā hai dil kabhī to khonā hai taṛapnā hai tarasnā hai ākhir pyār to karnā hai holedo holededo ye pyār hai … baṅd rahkar ye zabāṅ kartī hai bāteṅ yahāṇ hāṅ baṛī hī muśhkil se kaṭtī haiṅ rāteṅ yahāṇ kyā aṅjām se ḍarnā hai ākhir pyār to karnā hai holedo holededo … pyār meṅ haiṅ mastiyāṇ mast ho jā pyār meṅ jo mazā ikrār meṅ vo kahāṇ inkār meṅ itnā kyūṅ sisaktā hai ākhir pyār to karnā hai holedo holededo … dard bhī mil jāe to hai gavārā pyār meṅ ik khuśhī kā āsmāṅ hai itne se ikrār meṅ kyūṅ kar āheṅ bharnā hai ākhir pyār to karnā hai holedo holededo ye pyār hai …