Title (Indic)रब दी कसम ... होना न तुम जुदा हम मर जाएंगे WorkIndian Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Raj Anand Performer Alka Yagnik Performer Udit Narayan Writer Anand Bakshi LyricsHindiरब दी कसम जितने हैं आशिक़ सब दी कसम होना न तुम जुदा हम मर जाएंगे सनम रब दी कसम … भूल बैठे हैं हम सबको याद बस तुमको करते हैं नाम तेरा लेकर हम जीते हैं मरते हैं छोड़ दी हमने ये दुनिया थामकर तेरे आँचल को प्यार की राहों में हम रुकते हैं चलते हैं हो हम जैसे शहर में दीवाने होंगे कम रब दी कसम … दिल नहीं लगता तेरे बिन दिन गुज़र जाता है लेकिन रात को डस जातीं हैं हमको ये तन्हाइयां कुछ तुम्हें भी हो जाएगा कुछ हमें भी हो जाएगा सामने बैठके न लो ऐसे अंगड़ाइयां अरे आगे न कुछ कहो सब जानते हैं हम रब दी कसम … Englishrab dī kasam jitne haiṅ āśhiq sab dī kasam honā na tum judā ham mar jāeṅge sanam rab dī kasam … bhūl baiṭhe haiṅ ham sabko yād bas tumko karte haiṅ nām terā lekar ham jīte haiṅ marte haiṅ chhoṛ dī hamne ye duniyā thāmkar tere āṇchal ko pyār kī rāhoṅ meṅ ham rukte haiṅ chalte haiṅ ho ham jaise śhahar meṅ dīvāne hoṅge kam rab dī kasam … dil nahīṅ lagtā tere bin din guzar jātā hai lekin rāt ko ḍas jātīṅ haiṅ hamko ye tanhāiyāṅ kuchh tumheṅ bhī ho jāegā kuchh hameṅ bhī ho jāegā sāmne baiṭhke na lo aise aṅgaṛāiyāṅ are āge na kuchh kaho sab jānte haiṅ ham rab dī kasam …