Title (Indic)मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद् WorkPrem Rog Year1982 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Lata Mangeshkar Performer Suresh Wadkar Writer Amir Qazalbash LyricsHindiमेरी क़िसमत में तू नहीं शायद क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ मैं तुझे कल भी प्यार करता था मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद … सोचता हूँ कि मेरी आँखों ने क्यों सजाये थे प्यार के सपने तुझसे माँगी थी इक खुशी मैं ने तूने ग़म भी नहीं दिये अपने ज़िंदगी बोझ बन गयी अब तो अब तो जीता हूँ और न मरता हूँ मैं तुझे कल भी प्यार करता था मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ … आज समझी हूँ प्यार को शायद आज मैं तुझसे प्यार करती हूँ कल मेरा इंतज़ार था तुझको आज मैं इंतज़ार करती हूँ आज समझी हूँ प्यार को शायद … अब न टूटे ये प्यार के रिश्ते अब ये रिश्ते सम्भालने होंगे मेरी राहों से तुझे कल की तरह झुक के कांटे निकालने होंगे मिल न जाये झुशी के रस्ते में ग़म की परछाइयों से डरती हूँ कल मेरा इंतज़ार था तुझको आज मैं इंतज़ार करती हूँ … Englishmerī qismat meṅ tū nahīṅ śhāyad kyoṅ terā iṅtazār kartā hūṇ maiṅ tujhe kal bhī pyār kartā thā maiṅ tujhe ab bhī pyār kartā hūṇ merī qismat meṅ tū nahīṅ śhāyad … sochtā hūṇ ki merī āṇkhoṅ ne kyoṅ sajāye the pyār ke sapne tujhse māṇgī thī ik khuśhī maiṅ ne tūne ġham bhī nahīṅ diye apne ziṅdgī bojh ban gayī ab to ab to jītā hūṇ aur na martā hūṇ maiṅ tujhe kal bhī pyār kartā thā maiṅ tujhe ab bhī pyār kartā hūṇ … āj samjhī hūṇ pyār ko śhāyad āj maiṅ tujhse pyār kartī hūṇ kal merā iṅtazār thā tujhko āj maiṅ iṅtazār kartī hūṇ āj samjhī hūṇ pyār ko śhāyad … ab na ṭūṭe ye pyār ke riśhte ab ye riśhte sambhālne hoṅge merī rāhoṅ se tujhe kal kī tarah jhuk ke kāṅṭe nikālne hoṅge mil na jāye jhuśhī ke raste meṅ ġham kī parchhāiyoṅ se ḍartī hūṇ kal merā iṅtazār thā tujhko āj maiṅ iṅtazār kartī hūṇ …