Title (Indic)मेरी किस्मत में तू नहीं शायद WorkPrem Rog Year1982 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Suresh Wadkar Performer Lata Mangeshkar LyricsHindiमेरी किस्मत में तू नहीं शायद क्यों तेरा इंतजार करता हूँ मैं तुझे कल भी प्यार करता था मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ आज समझी हूँ प्यार को शायद आज मैं तुझको प्यार करती हूँ कल मेरा इंतजार था तुझको आज मैं इंतजार करती हूँ सोचता हूँ के मेरी आँखों ने क्यो सजाए थे प्यार के सपने तुझ से माँगी थी एक खुशी मैने तूने ग़म भी नहीं दिए अपने जिंदगी बोझ बन गई अब तो अब तो जीता हूँ और ना मरता हूँ मैं तुझे कल भी प्यार करता था मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ अब ना टूटे ये प्यार के रिश्ते अब ये रिश्ते संभालने होंगे मेरी राहों से तुझ को कल की तरह दुःख के काँटे निकालने होंगे मिल ना जाए खुशी के रस्ते में गम की परछाईयों से डरती हूँ कल मेरा इंतजार था तुझको आज मैं इंतजार करती हूँ दिल नहीं इख्तियार में मेरे जान जाएगी प्यार में तेरे तुझसे मिलने की आस है आ जा मेरी दुनिया उदास है आ जा प्यार शायद इसी को कहते है हर घड़ी बेकरार रहता हूँ रात दिन तेरी याद आती है रात दिन इंतजार करती हूँ Englishmerī kismat meṅ tū nahīṅ śhāyad kyoṅ terā iṅtjār kartā hūṇ maiṅ tujhe kal bhī pyār kartā thā maiṅ tujhe ab bhī pyār kartā hūṇ āj samjhī hūṇ pyār ko śhāyad āj maiṅ tujhko pyār kartī hūṇ kal merā iṅtjār thā tujhko āj maiṅ iṅtjār kartī hūṇ sochtā hūṇ ke merī āṇkhoṅ ne kyo sajāe the pyār ke sapne tujh se māṇgī thī ek khuśhī maine tūne ग़m bhī nahīṅ die apne jiṅdgī bojh ban gaī ab to ab to jītā hūṇ aur nā martā hūṇ maiṅ tujhe kal bhī pyār kartā thā maiṅ tujhe ab bhī pyār kartā hūṇ ab nā ṭūṭe ye pyār ke riśhte ab ye riśhte saṅbhālne hoṅge merī rāhoṅ se tujh ko kal kī tarah duḥakh ke kāṇṭe nikālne hoṅge mil nā jāe khuśhī ke raste meṅ gam kī parchhāīyoṅ se ḍartī hūṇ kal merā iṅtjār thā tujhko āj maiṅ iṅtjār kartī hūṇ dil nahīṅ ikhtiyār meṅ mere jān jāegī pyār meṅ tere tujhse milne kī ās hai ā jā merī duniyā udās hai ā jā pyār śhāyad isī ko kahte hai har ghaṛī bekrār rahtā hūṇ rāt din terī yād ātī hai rāt din iṅtjār kartī hūṇ