Title (Indic)सारे शहर में आपसा कोई नहीं WorkBairaag Year1976 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Asha Bhosle Performer Mohammad Rafi Writer Anand Bakshi LyricsHindiर: सारे शहर में आपसा ( कोई नहीं ) -2 आ: सच र: सारे शहर में … आ: यही सोचकर रात भर मैं ( सोई नहीं ) -2 -2 र: सारे शहर में … तुमको मेरी वफ़ा पे जाने क्या-क्या ग़ुमाँ हो रहे हैं कितना भी तुम छुपाओ अफ़साने बयाँ हो रहे हैं इश्क़ करता हूँ आशिक़ मेरा नाम है आ: आह आशिक़ ह ह ह ह र: इश्क़ करता हूँ आशिक़ मेरा नाम है ऐश करना मेरी जाँ मेरा काम है आ: ऐसे भी हो तुम वैसे भी हो तुम जैसे भी हो हमको शिक़ायत आपसे ( कोई नहीं ) -2 सारे शहर में … र: मेरा दिल जिसपे फ़िदा है वो दिलबर वो महबूब हो तुम आ: थोड़े से तुम हो ज़िद्दी पर आदमी बहुत ख़ूब हो तुम र: ऐ हसीना बड़ी ख़ूबसूरत हो तुम मुस्कराती हुई कोई मूरत हो तुम आ: ऐ जान-ए-जाँ खोए हो कहाँ कोई तुम्हारी चीज़ तो ( खोई नहीं ) -2 र: सारे शहर में … Englishra: sāre śhahar meṅ āpsā ( koī nahīṅ ) -2 ā: sach ra: sāre śhahar meṅ … ā: yahī sochkar rāt bhar maiṅ ( soī nahīṅ ) -2 -2 ra: sāre śhahar meṅ … tumko merī vafā pe jāne kyā-kyā ġhumāṇ ho rahe haiṅ kitnā bhī tum chhupāo afsāne bayāṇ ho rahe haiṅ iśhq kartā hūṇ āśhiq merā nām hai ā: āh āśhiq ha ha ha ha ra: iśhq kartā hūṇ āśhiq merā nām hai aiśh karnā merī jāṇ merā kām hai ā: aise bhī ho tum vaise bhī ho tum jaise bhī ho hamko śhiqāyat āpse ( koī nahīṅ ) -2 sāre śhahar meṅ … ra: merā dil jispe fidā hai vo dilbar vo mahbūb ho tum ā: thoṛe se tum ho ziddī par ādmī bahut khūb ho tum ra: ai hasīnā baṛī khūbsūrat ho tum muskrātī huī koī mūrat ho tum ā: ai jān-e-jāṇ khoe ho kahāṇ koī tumhārī chīz to ( khoī nahīṅ ) -2 ra: sāre śhahar meṅ …