Title (Indic)आदमी जो कहता है, आदमी जो सुनता है WorkMajboor Year1974 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiकभी सोचता हूँ, कि मैं चुप रहूँ कभी सोचता हूँ, कि मैं कुछ कहूँ आदमी जो सुनता है, आदमी जो कहता है ज़िंदगी भर वो सदायें पीछा करती हैं आदमी जो देता है, आदमी जो करता है रास्ते मे वो दुआएं पीछा करती हैं कोई भी हो हर ख़्वाब तो अच्छा नहीं होता बहुत ज्यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता है कभी दामन छुड़ाना हो, तो मुश्किल हो प्यार के रस्ते छुटे तो, प्यार के रिश्ते टूटे तो ज़िंदगी भर फिर वफ़ाएं पीछा करती हैं … कभी कभी मन धूप के कारण तरसता है कभी कभी फिर दिल में, सावन बरसता है प्यास कभी बुझती नहीं, इक बूँद भी मिलती नहीं और कभी रिम झिम घटाएं पीछा करती हैं … Englishkabhī sochtā hūṇ, ki maiṅ chup rahūṇ kabhī sochtā hūṇ, ki maiṅ kuchh kahūṇ ādmī jo suntā hai, ādmī jo kahtā hai ziṅdgī bhar vo sadāyeṅ pīchhā kartī haiṅ ādmī jo detā hai, ādmī jo kartā hai rāste me vo duāeṅ pīchhā kartī haiṅ koī bhī ho har khvāb to achchhā nahīṅ hotā bahut jyādā pyār bhī achchhā nahīṅ hotā hai kabhī dāman chhuṛānā ho, to muśhkil ho pyār ke raste chhuṭe to, pyār ke riśhte ṭūṭe to ziṅdgī bhar phir vafāeṅ pīchhā kartī haiṅ … kabhī kabhī man dhūp ke kāraṇ tarastā hai kabhī kabhī phir dil meṅ, sāvan barastā hai pyās kabhī bujhtī nahīṅ, ik būṇd bhī miltī nahīṅ aur kabhī rim jhim ghaṭāeṅ pīchhā kartī haiṅ …