Title (Indic)कह दो कि तुम हो मेरी वरना ... यही अदा तो एक सितम है WorkTezaab Year1988 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Amit Kumar Performer Anuradha Paudwal Writer Javed Akhtar LyricsHindiकह दो कि तुम हो मेरी वरना जीना नहीं मुझे है मरना देखो कभी ना ऐसा करना यही अदा तो एक सितम है सुनो तुम्हें मेरी कसम है कह दो कि तुम हो मेरी … तुम आज मुझसे एक वादा कर लो फिर ना कोई शरारत करोगे जितनी मोहब्बत मैं करती हूँ तुमसे मुझसे तुम उतनी मोहब्बत करोगे यही अदा तो एक सितम … कल दिल दुखाया था मैने तुम्हारा इस बात का आज तक मुझको ग़म है ये सोच कर माफ़ कर देना मुझको मेरी ये पहली मोहब्बत है जानम यही अदा तो एक सितम … शिकवे गिले यूं सब हैं कल की कहानी अब ज़िंदगी भर खफ़ा हम ना होंगे अब मैं तुम्हारा हूँ और बस तुम्हारा मर जाऊं भी तो जुदा हम ना होंगे अब खफ़ा हम ना होंगे बेवफ़ा हम ना होंगे यही अदा तो एक सितम … Englishkah do ki tum ho merī varnā jīnā nahīṅ mujhe hai marnā dekho kabhī nā aisā karnā yahī adā to ek sitam hai suno tumheṅ merī kasam hai kah do ki tum ho merī … tum āj mujhse ek vādā kar lo phir nā koī śharārat karoge jitnī mohabbat maiṅ kartī hūṇ tumse mujhse tum utnī mohabbat karoge yahī adā to ek sitam … kal dil dukhāyā thā maine tumhārā is bāt kā āj tak mujhko ġham hai ye soch kar māf kar denā mujhko merī ye pahlī mohabbat hai jānam yahī adā to ek sitam … śhikve gile yūṅ sab haiṅ kal kī kahānī ab ziṅdgī bhar khafā ham nā hoṅge ab maiṅ tumhārā hūṇ aur bas tumhārā mar jāūṅ bhī to judā ham nā hoṅge ab khafā ham nā hoṅge bevafā ham nā hoṅge yahī adā to ek sitam …