Title (Indic)तू मेरे सामने है, तेरी जुल्फें हैं खुली WorkSuhagan Year1964 LanguageHindi Credits Role Artist Music Madan Mohan Performer Mohammad Rafi Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiतू मेरे सामने है, तेरी जुल्फे हैं खुली तेरा आंचल है ढला, मैं भला होश में कैसे रहूँ तेरी आँखें तो छलकते हुए पैमाने हैं और तेरे होठ लरजते हुए मयखाने हैं मेरे अरमान इसी बात पे दीवाने हैं तू जो हसती है तो बिजली सी चमक जाती है तेरे सांसों सी गुलाबों की महक आती है तू जो चलती है तो कुदरत भी महक जाती है Englishtū mere sāmne hai, terī julphe haiṅ khulī terā āṅchal hai ḍhalā, maiṅ bhalā hośh meṅ kaise rahūṇ terī āṇkheṅ to chhalakte hue paimāne haiṅ aur tere hoṭh larajte hue maykhāne haiṅ mere armān isī bāt pe dīvāne haiṅ tū jo hastī hai to bijlī sī chamak jātī hai tere sāṅsoṅ sī gulāboṅ kī mahak ātī hai tū jo chaltī hai to kudarat bhī mahak jātī hai