Title (Indic)मेरे प्यार में तुझे क्या मिला WorkSuhagan Year1964 LanguageHindi Credits Role Artist Music Madan Mohan Performer Mohammad Rafi Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiमेरे प्यार में तुझे क्या मिला मेरे दिल का फूल न खिल सका मेरे प्यार में … तेरा रंग-रूप उजड़ गया ये हसीन चेहरा उतर गया न बहार है न सिंगार है न कोई ख़ुशी न क़रार है मुझे अपने आप से है गिला मेरे प्यार में … रही दिल की दिल में ही हसरतें बनीं ज़हर प्यार की राहतें मेरी मजबूरियाँ बनीं तेरी बेड़ियाँ तुझे खा गईं ये ख़ामोशियाँ के ग़मों पे कुछ भी न बस चला मेरे प्यार में … मेरे दिल यहाँ से तू चल कहीं मुझे कोई जीने का हक़ नहीं मैं करूँगा तेरा ही ख़ात्मा तेरे साथ अपना भी ख़ात्मा मेरा आज है ( यही फ़ैसला ) -3 मेरे प्यार में … Englishmere pyār meṅ tujhe kyā milā mere dil kā phūl na khil sakā mere pyār meṅ … terā raṅg-rūp ujaṛ gayā ye hasīn chehrā utar gayā na bahār hai na siṅgār hai na koī khuśhī na qarār hai mujhe apne āp se hai gilā mere pyār meṅ … rahī dil kī dil meṅ hī hasarteṅ banīṅ zahar pyār kī rāhteṅ merī majbūriyāṇ banīṅ terī beṛiyāṇ tujhe khā gaīṅ ye khāmośhiyāṇ ke ġhamoṅ pe kuchh bhī na bas chalā mere pyār meṅ … mere dil yahāṇ se tū chal kahīṅ mujhe koī jīne kā haq nahīṅ maiṅ karūṇgā terā hī khātmā tere sāth apnā bhī khātmā merā āj hai ( yahī faislā ) -3 mere pyār meṅ …