Title (Indic)कोई हसीना जब रूठ जाती है तो WorkSholay Year1975 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiकोई हसीना जब रूठ जाती है तो तो तो और भी हसीन हो जाती है टेशन से गाड़ी जब छूट जाती है तो एक-दो-तीन हो जाती है कोई हसीना जब … हाथों में चाबुक होंठों पे गालियाँ बड़े नखरे वालियाँ होती हैं ताँगे वालियाँ कोई ताँगे वाली जब रूठ जाती है तो तो तो और नमकीन हो जाती है कोई हसीना जब … ज़ुल्फ़ों में छैयाँ मुखड़े पे धूप है बड़ा मज़ेदार गोरी ये तेरा रंग-रूप है डोर से पतंग जब टूट जाती है तो तो तो रुत रंगीन हो जाती है कोई हसीना जब … Englishkoī hasīnā jab rūṭh jātī hai to to to aur bhī hasīn ho jātī hai ṭeśhan se gāṛī jab chhūṭ jātī hai to ek-do-tīn ho jātī hai koī hasīnā jab … hāthoṅ meṅ chābuk hoṅṭhoṅ pe gāliyāṇ baṛe nakhre vāliyāṇ hotī haiṅ tāṇge vāliyāṇ koī tāṇge vālī jab rūṭh jātī hai to to to aur namkīn ho jātī hai koī hasīnā jab … zulfoṅ meṅ chhaiyāṇ mukhaṛe pe dhūp hai baṛā mazedār gorī ye terā raṅg-rūp hai ḍor se pataṅg jab ṭūṭ jātī hai to to to rut raṅgīn ho jātī hai koī hasīnā jab …