Title (Indic)मेरे सपनों की रानी, रूही रूही रूही WorkShahjehan Year1946 LanguageHindi Credits Role Artist Music Naushad Performer Mohammad Rafi Performer K.L. Saigal Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiमेरे सपनों की रानी (2) रूही रूही रूही (2) मेरे सपनों की रानी आँखें नींदों के खज़ाने हैं दो उल्फ़त के पैमाने हैं (2) दिल तेरा शोख जवानी (2) सपनों की रानी माथे पे चाँद उतर आये होंठों पे भँवरा मँडलाये (2) मुखड़ा फूलों की कहानी (2) सपनों की रानी को: मेरे सपनों की रानी रूही रूही रूही (2) मेरे सपनों की रानी सांचे में ढली है हर दिल के आ पलटे न निगाहें फिर मिलके (2) पत्थर का जिगर हो पानी (2) सपनों की रानी को: मेरे सपनों की रानी रूही रूही रूही (2) मेरे सपनों की रानी चुप हो तो उदासी डसती है हँस दे तो खुदाई हँसती है (2) बोले तो फ़िज़ा नूरानी (2) सपनों की रानी को: मेरे सपनों की रानी रूही रूही रूही (2) मेरे सपनों की रानी रफ़ी: मेरे सपनों की रानी रूही रूही रूही (2) मेरे सपनों की रानी Englishmere sapnoṅ kī rānī (2) rūhī rūhī rūhī (2) mere sapnoṅ kī rānī āṇkheṅ nīṅdoṅ ke khazāne haiṅ do ulfat ke paimāne haiṅ (2) dil terā śhokh javānī (2) sapnoṅ kī rānī māthe pe chāṇd utar āye hoṅṭhoṅ pe bhṇvrā mṇḍlāye (2) mukhaṛā phūloṅ kī kahānī (2) sapnoṅ kī rānī ko: mere sapnoṅ kī rānī rūhī rūhī rūhī (2) mere sapnoṅ kī rānī sāṅche meṅ ḍhalī hai har dil ke ā palṭe na nigāheṅ phir milke (2) patthar kā jigar ho pānī (2) sapnoṅ kī rānī ko: mere sapnoṅ kī rānī rūhī rūhī rūhī (2) mere sapnoṅ kī rānī chup ho to udāsī ḍastī hai hṇs de to khudāī hṇstī hai (2) bole to fizā nūrānī (2) sapnoṅ kī rānī ko: mere sapnoṅ kī rānī rūhī rūhī rūhī (2) mere sapnoṅ kī rānī rafī: mere sapnoṅ kī rānī rūhī rūhī rūhī (2) mere sapnoṅ kī rānī