Title (Indic)ये जवानी हद कर दे ... ले मज़ा ले ज़िंदगी का WorkSarfarosh Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Performer Kavita Krishnamurthy Writer Israr Ansari LyricsHindiये जवानी हद कर दे बूढ़े जवां को मस्त कर दे कोई न जाने कल क्या हो आने वाला पल क्या हो ले मज़ा ले ज़िंदगी का ज़िंदगी का ज़िंदगी का हो ये जवानी हद कर दे … रंगीं समां दिल है जवां सारे यहां जोश में क्या रात है क्या बात है कोई नहीं होश में छाया है कैसा नशा ले ले ज़रा ले ले मज़ा मैकशी का हो ये जवानी हद कर दे … कातिल भी है आशिक़ भी है आते हैं सारे यहां इस दिल में है क्या क्या छुपा किसको पता मेरी जां आजा मेरे पास आ ले ले ज़रा ले ले मज़ा आशिक़ी का हो ये जवानी हद कर दे … Englishye javānī had kar de būṛhe javāṅ ko mast kar de koī na jāne kal kyā ho āne vālā pal kyā ho le mazā le ziṅdgī kā ziṅdgī kā ziṅdgī kā ho ye javānī had kar de … raṅgīṅ samāṅ dil hai javāṅ sāre yahāṅ jośh meṅ kyā rāt hai kyā bāt hai koī nahīṅ hośh meṅ chhāyā hai kaisā naśhā le le zarā le le mazā maikśhī kā ho ye javānī had kar de … kātil bhī hai āśhiq bhī hai āte haiṅ sāre yahāṅ is dil meṅ hai kyā kyā chhupā kisko patā merī jāṅ ājā mere pās ā le le zarā le le mazā āśhiqī kā ho ye javānī had kar de …