Title (Indic)होशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज है WorkSarfarosh Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Lalit Music Jatin Performer Jagjit Singh Writer Nida Fazli LyricsHindiहोशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज है इश्क किजे फिर समझिये, जिन्दगी क्या चीज है उनसे नज़रे क्या मिली, रोशन फिजायें हो गयी आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज है खुलती जुल्फों ने सिखाई मौसमो को शायरी झुकती आँखों ने बताया मयकशी क्या चीज है हम लबोंसे कह ना पाए उनसे हाल-ए-दिल कभी और वो समझे नहीं ये खामोशी क्या चीज है Englishhośhvāloṅ ko khabar kyā bekhudī kyā chīj hai iśhk kije phir samjhiye, jindgī kyā chīj hai unse naज़re kyā milī, rośhan phijāyeṅ ho gayī āj jānā pyār kī jādūgrī kyā chīj hai khultī julphoṅ ne sikhāī mausmo ko śhāyrī jhuktī āṇkhoṅ ne batāyā mayakśhī kyā chīj hai ham laboṅse kah nā pāe unse hāl-e-dil kabhī aur vo samjhe nahīṅ ye khāmośhī kyā chīj hai