Title (Indic)सुन्दय की रात थी पहली मुलाकात थी WorkRajaji Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand-Milind Performer Sapna Mukherjee Performer Kumar Sanu Writer Sameer LyricsHindisunday की रात थी पहली मुलाकात थी मैं था वो थी मैं था वो थी हल्की बरसात थी हाय आलीशान किसी बंगले से गाड़ी में वो निकली मेरे प्यार में जाल में फंस गई पैसे वाली तितली नौकर चाकर घूमेंगे अब मेरे आगे पीछे अब तो सारी दौलत होगी इन कदमों के नीचे सारी दुनिया उसके पीछे पर वो मेरे साथ थी हाँ sunday की रात थी पहली मुलाकात थी वो था मैं थी वो था मैं थी हल्की बरसात थी हाय मैने उसको देखा तो दिल मेरा धक से धड़का सर्दी के मौसम में भी गर्मी का शोला भड़का पहली पहली नज़र में बन गई मैं उसकी दीवानी वो मेरे सपनों का राजा और मैं उसकी रानी सब कुछ उसको दे दिया मैने उसने ऐसी बात की सैया sunday की रात थी … Englishsunday kī rāt thī pahlī mulākāt thī maiṅ thā vo thī maiṅ thā vo thī halkī barsāt thī hāy ālīśhān kisī baṅgle se gāṛī meṅ vo niklī mere pyār meṅ jāl meṅ phaṅs gaī paise vālī titlī naukar chākar ghūmeṅge ab mere āge pīchhe ab to sārī daulat hogī in kadmoṅ ke nīche sārī duniyā uske pīchhe par vo mere sāth thī hāṇ sunday kī rāt thī pahlī mulākāt thī vo thā maiṅ thī vo thā maiṅ thī halkī barsāt thī hāy maine usko dekhā to dil merā dhak se dhaṛkā sardī ke mausam meṅ bhī garmī kā śholā bhaṛkā pahlī pahlī nazar meṅ ban gaī maiṅ uskī dīvānī vo mere sapnoṅ kā rājā aur maiṅ uskī rānī sab kuchh usko de diyā maine usne aisī bāt kī saiyā sunday kī rāt thī …