Title (Indic)सासूजी थारो लल्ला मचाए रात हल्ला WorkRajaji Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand-Milind Performer Purnima Writer Sameer LyricsHindiचिक चिकी चिक चिकी चिक चिकी चिक चिक सासूजी थारो लल्ला मचाए रात हल्ला कभी तो पकड़े मेरी कलाई हाय कभी ये पकड़े पल्ला सासूजी थारो लल्ला … लाए कभी कुल्फ़ी समोसा कभी लाए बाहों में बिठाके हाथों से खिलाए बालों में गुलाबों का गजरा सजाए मीठी मीठी बातों से मुझको सुलाए कभी दिलाए झुमका झूमर कभी दिलाए छल्ला सासूजी थारो लल्ला … कैसे मैं बताऊं बनाए क्या बहाने करे ज़िद अपनी मेरी न कुछ माने बड़ा रसिया है बड़ा है हरजाई तौबा मेरी तौबा करेगा रुसवाई तुझे खबर ना है कोई जाने सारा मोहल्ला सासूजी थारो लल्ला … Englishchik chikī chik chikī chik chikī chik chik sāsūjī thāro lallā machāe rāt hallā kabhī to pakaṛe merī kalāī hāy kabhī ye pakaṛe pallā sāsūjī thāro lallā … lāe kabhī kulfī samosā kabhī lāe bāhoṅ meṅ biṭhāke hāthoṅ se khilāe bāloṅ meṅ gulāboṅ kā gajrā sajāe mīṭhī mīṭhī bātoṅ se mujhko sulāe kabhī dilāe jhumkā jhūmar kabhī dilāe chhallā sāsūjī thāro lallā … kaise maiṅ batāūṅ banāe kyā bahāne kare zid apnī merī na kuchh māne baṛā rasiyā hai baṛā hai harjāī taubā merī taubā karegā rusvāī tujhe khabar nā hai koī jāne sārā mohallā sāsūjī thāro lallā …