Title (Indic)कल रात से ... मेरा दिल कुछ कहना चाहता है आप से WorkPlan Year2004 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Raj Anand Performer Shreya Ghoshal Performer Kumar Sanu Writer Praveen Bhardwaj LyricsHindiकु: कल रात से -2 हे मेरा दिल कुछ कहना चाहता है आप से -3 कल रात से -4 श्रे: मेरा दिल कुछ कहना चाहता है आप से -2 कल रात से -4 देखो तो कैसा है जादू मुलाक़ात का हर मौसम लगता है मौसम बरसात का ओ यादों में आए तुम नींदें उड़ाईं प्यार से कहने को तनहा थे बातें भी हुईं यार से कु: ऐसा क्योँ लगा जैसे तुम मेरे पास थे कल रात से -4 वो तेरा मुसकाना वो कमसिन अदा प्यार की कैसे मैं तारीफ़ करूँ अपने हसीं यार की ओ बहके हैं मेरे क़दम कैसा ये सुरूर है तुम बोलो ना बोलो होना तो कुछ ज़रूर है कोई ख़ता हो गई है हमसे आपसे कल रात से -4 मेरा दिल कुछ कहना चाहता है आप से -2 Englishku: kal rāt se -2 he merā dil kuchh kahnā chāhtā hai āp se -3 kal rāt se -4 śhre: merā dil kuchh kahnā chāhtā hai āp se -2 kal rāt se -4 dekho to kaisā hai jādū mulāqāt kā har mausam lagtā hai mausam barsāt kā o yādoṅ meṅ āe tum nīṅdeṅ uṛāīṅ pyār se kahne ko tanhā the bāteṅ bhī huīṅ yār se ku: aisā kyoṇ lagā jaise tum mere pās the kal rāt se -4 vo terā muskānā vo kamsin adā pyār kī kaise maiṅ tārīf karūṇ apne hasīṅ yār kī o bahke haiṅ mere qadam kaisā ye surūr hai tum bolo nā bolo honā to kuchh zarūr hai koī khatā ho gaī hai hamse āpse kal rāt se -4 merā dil kuchh kahnā chāhtā hai āp se -2