You are here

Chupke-chupke chhup-chhup ke ... hotaa hai hotaa hai pyaar

Title (Indic)
चुपके-चुपके छुप-छुप के ... होता है होता है प्यार्
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Vishal-Shekhar
Performer Sunidhi Chauhan
Kumar Sanu
Writer Kumaar

Lyrics

Hindi

कु: ( चुपके-चुपके छुप-छुप के दिल किसी का होता है
बादलों की बाँहों में चाँद जैसे खोता है
इश्क़ के नशे में दीवाना समाँ हो जाता है ) -2


( होता है होता है प्यार होता है होता है
होता है होता है प्यार हो जाता है ) -2

सु: चुपके-चुपके छुप-छुप के दिल किसी का होता है
बादलों की बाँहों में चाँद जैसे खोता है
इश्क़ के नशे में दीवाना समाँ हो जाता है

कु: ओ
दो: ( होता है होता है प्यार होता है होता है
होता है होता है प्यार हो जाता है ) -2

कु: दिल की इन बातों में हम तो आ जाते हैं
लेकिन हमारी बात में दिल आता नहीं
सु: धड़कनें कहती हैं दिल की ये आदत है
आ जाए दिल ये किसी पे तो फिर जाता नहीं
इश्क़ का ये जादू है -2
कु: ये जादू कौन चलाता है

( होता है होता है प्यार होता है होता है
होता है होता है प्यार हो जाता है ) -2

कु: किसी के वादों पे किसी की क़समों पे
ख़ुद से भी ज़्यादा हम करते हैं क्‌योँ यक़ीं
सु: यही तो चाहत है यही इबादत है
इनके भरोसे पे ही साँस लेती है आशिक़ी
अब पता हमको चला -2
कु: ये इश्क़ ही दिल धड़काता है

( होता है होता है प्यार होता है होता है
होता है होता है प्यार हो जाता है ) -2

चुपके-चुपके छुप-छुप के
सु: दिल किसी का होता है
कु: बादलों की बाँहों में
सु: चाँद जैसे खोता है
कु: इश्क़ के नशे में दीवाना समाँ हो जाता है


दो: ( होता है होता है प्यार होता है होता है
होता है होता है प्यार हो जाता है ) -3

English

ku: ( chupke-chupke chhup-chhup ke dil kisī kā hotā hai
bādloṅ kī bāṇhoṅ meṅ chāṇd jaise khotā hai
iśhq ke naśhe meṅ dīvānā samāṇ ho jātā hai ) -2

o
( hotā hai hotā hai pyār hotā hai hotā hai
hotā hai hotā hai pyār ho jātā hai ) -2

su: chupke-chupke chhup-chhup ke dil kisī kā hotā hai
bādloṅ kī bāṇhoṅ meṅ chāṇd jaise khotā hai
iśhq ke naśhe meṅ dīvānā samāṇ ho jātā hai

ku: o
do: ( hotā hai hotā hai pyār hotā hai hotā hai
hotā hai hotā hai pyār ho jātā hai ) -2

ku: dil kī in bātoṅ meṅ ham to ā jāte haiṅ
lekin hamārī bāt meṅ dil ātā nahīṅ
su: dhaṛakneṅ kahtī haiṅ dil kī ye ādat hai
ā jāe dil ye kisī pe to phir jātā nahīṅ
iśhq kā ye jādū hai -2
ku: ye jādū kaun chalātā hai
o
( hotā hai hotā hai pyār hotā hai hotā hai
hotā hai hotā hai pyār ho jātā hai ) -2

ku: kisī ke vādoṅ pe kisī kī qasmoṅ pe
khud se bhī zyādā ham karte haiṅ k‌yoṇ yaqīṅ
su: yahī to chāhat hai yahī ibādat hai
inke bharose pe hī sāṇs letī hai āśhiqī
ab patā hamko chalā -2
ku: ye iśhq hī dil dhaṛkātā hai
o
( hotā hai hotā hai pyār hotā hai hotā hai
hotā hai hotā hai pyār ho jātā hai ) -2

chupke-chupke chhup-chhup ke
su: dil kisī kā hotā hai
ku: bādloṅ kī bāṇhoṅ meṅ
su: chāṇd jaise khotā hai
ku: iśhq ke naśhe meṅ dīvānā samāṇ ho jātā hai

ai
do: ( hotā hai hotā hai pyār hotā hai hotā hai
hotā hai hotā hai pyār ho jātā hai ) -3

Lyrics search