Title (Indic)हमको तो इश्क़ आपका ऐसे सता रहा है WorkPitaah Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Raj Anand Performer Kavita Krishnamurthy Writer Praveen Bhardwaj LyricsHindiहमको तो इश्क़ आपका ऐसे सता रहा है रुक रुक के तीर जैसे सीने में जा रहा है हमको तो … ऐसे कसे हैं ताने दुनिया ने हमपे यार शबनम पे जैसे कोई शोले गिरा रहा है हमको तो … किस हाल में जियेंगे किस हाल में मरेंगे तेरा इश्क़ यारा हमको सब कुछ बता रहा है हमको तो … लगता है आज हमको ले डूबेंगे दो इशारे इक है तेरी नज़र में इक मौसम बता रहा है हमको तो … Englishhamko to iśhq āpkā aise satā rahā hai ruk ruk ke tīr jaise sīne meṅ jā rahā hai hamko to … aise kase haiṅ tāne duniyā ne hampe yār śhabnam pe jaise koī śhole girā rahā hai hamko to … kis hāl meṅ jiyeṅge kis hāl meṅ mareṅge terā iśhq yārā hamko sab kuchh batā rahā hai hamko to … lagtā hai āj hamko le ḍūbeṅge do iśhāre ik hai terī nazar meṅ ik mausam batā rahā hai hamko to …