Title (Indic)आंसूओं की छांव में भी हंस ले ओ दिल्वाले WorkParichay Year1972 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sailesh Performer Lata Mangeshkar Writer Akhtar Yusuf LyricsHindi( आंसूओं की छांव में भी हंस ले ओ दिल्वाले क़िस्मत के उलझे हुए जाल को सुलझा ले ) -2 चुप भी ग़म की गोद में पलता है -2 डूब भी सुरज फिर निकलता है मौसम बदलता है बन जायेगी बिगडी हुई बात भी मतवाले आंसूओं की छांव में भी हंस ले ओ दिल्वाले क़िस्मत के उलझे हुए जाल को सुलझा ले गीत खामोशी का सुहाना है -2 हर धडकन एक शोख़ तराना है मासूम फ़साना है सुन ले ज़रा दिल की सदा अरे ओ भोले भाले ( आंसूओं की छांव में भी हंस ले ओ दिल्वाले क़िस्मत के उलझे हुए जाल को सुलझा ले ) -2 English( āṅsūoṅ kī chhāṅv meṅ bhī haṅs le o dilvāle qismat ke uljhe hue jāl ko suljhā le ) -2 chup bhī ġham kī god meṅ paltā hai -2 ḍūb bhī suraj phir nikaltā hai mausam badaltā hai ban jāyegī bigḍī huī bāt bhī matvāle āṅsūoṅ kī chhāṅv meṅ bhī haṅs le o dilvāle qismat ke uljhe hue jāl ko suljhā le gīt khāmośhī kā suhānā hai -2 har dhaḍkan ek śhokh tarānā hai māsūm fasānā hai sun le zarā dil kī sadā are o bhole bhāle ( āṅsūoṅ kī chhāṅv meṅ bhī haṅs le o dilvāle qismat ke uljhe hue jāl ko suljhā le ) -2