Title (Indic)सब कुछ लूटा के होश में आए तो क्या किया WorkEk-Saal Year1957 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ravi Performer Talat Mahmood Writer Prem Dhawan LyricsHindiकरते रहे खिज़ा से हम सौदा बहार का बदला दिया तो क्या ये दिया उनके प्यार का सब कुछ लूटा के होश में आये तो क्या किया दिन ने अगर चराग़ जलाये तो क्या किया हम बदनसीब प्यार की रुसवाई बन गये खुद ही लगा के आग तमाशाई बन गये दामन से अपने शोले बुझाये तो क्या किया ले ले के हार फूलों के, आई तो थी बहार नज़रे उठा के हम ने ही, देखा ना एक बार आँखों से अब ये परदे हटाये तो क्या किया Englishkarte rahe khiज़ā se ham saudā bahār kā badlā diyā to kyā ye diyā unke pyār kā sab kuchh lūṭā ke hośh meṅ āye to kyā kiyā din ne agar charāġh jalāye to kyā kiyā ham badansīb pyār kī rusvāī ban gaye khud hī lagā ke āg tamāśhāī ban gaye dāman se apne śhole bujhāye to kyā kiyā le le ke hār phūloṅ ke, āī to thī bahār nazre uṭhā ke ham ne hī, dekhā nā ek bār āṇkhoṅ se ab ye parde haṭāye to kyā kiyā