Title (Indic)किसी को चाहूं तुम्हारे सिवा ख़ुदा न करे WorkMaina Year1992 LanguageHindi Credits Role Artist Music Naresh Sharma Performer Abid Khan Performer Anuradha Paudwal Writer Payaam Sayyedi LyricsHindiकिसी को चाहूं तुम्हारे सिवा ख़ुदा न करे हो और भी कोई दिल का ख़ुदा ख़ुदा न करे जो ज़िंदगी बन के तुम मिले तो ऐसा मुझे लगा तुम्हीं तो दिल में धड़कते हो धड़कनों की जगह तुम्हारा प्यार हो दिल से जुदा ख़ुदा न करे किसी को चाहूं … तुम्हारे दिल में वफ़ा की जन्नत दिल की सदा सनम तुम्हारी आँखों में अपनी सूरत दिल की सदा कसम मैं देखूं कोई और आईना ख़ुदा न करे किसी को चाहूं … Englishkisī ko chāhūṅ tumhāre sivā khudā na kare ho aur bhī koī dil kā khudā khudā na kare jo ziṅdgī ban ke tum mile to aisā mujhe lagā tumhīṅ to dil meṅ dhaṛakte ho dhaṛaknoṅ kī jagah tumhārā pyār ho dil se judā khudā na kare kisī ko chāhūṅ … tumhāre dil meṅ vafā kī jannat dil kī sadā sanam tumhārī āṇkhoṅ meṅ apnī sūrat dil kī sadā kasam maiṅ dekhūṅ koī aur āīnā khudā na kare kisī ko chāhūṅ …