Title (Indic)तुम जान हो दिल हो मोहब्बत हो वफ़ा तुम हो WorkMaina Year1992 LanguageHindi Credits Role Artist Music Naresh Sharma Performer Anuradha Paudwal Writer Payaam Sayyedi LyricsHindiतुम जान हो दिल हो मोहब्बत हो वफ़ा तुम हो क़ुर्बान दिल तुम पर मेरे दिल के ख़ुदा तुम हो क़ुर्बान दिल तुम पर … लेती हैं तुम्हारा नाम साँसें मेरी सनम पूजें तुम्हें सुबह-ओ-शाम आँखें मेरी सनम ना तुमसे मैं हूँ दूर ना मुझसे तुम जुदा हो क़ुर्बान दिल तुम पर … मैने तुम्हें पाकर पाया है अपना पता तस्वीर लगे मेरी चेहरा ये प्यार भरा मैं जिसमें सूरत देखूं वो आईना तुम हो क़ुर्बान दिल तुम पर … Englishtum jān ho dil ho mohabbat ho vafā tum ho qurbān dil tum par mere dil ke khudā tum ho qurbān dil tum par … letī haiṅ tumhārā nām sāṇseṅ merī sanam pūjeṅ tumheṅ subah-o-śhām āṇkheṅ merī sanam nā tumse maiṅ hūṇ dūr nā mujhse tum judā ho qurbān dil tum par … maine tumheṅ pākar pāyā hai apnā patā tasvīr lage merī chehrā ye pyār bharā maiṅ jismeṅ sūrat dekhūṅ vo āīnā tum ho qurbān dil tum par …