Title (Indic)प्यार किसी से कब होता है ... प्यार का मतलब रब होता है WorkMaina Year1992 LanguageHindi Credits Role Artist Music Naresh Sharma Performer Vipin Performer Anuradha Paudwal Writer Sameer LyricsHindiप्यार किसी से अच्छा कब होता है कब होता है जब होना हो तब होता है प्यार का मतलब क्या होता है प्यार का क्या मतलब होता है प्यार का मतलब रब होता है प्यार किसी से … हमको किसी की कहानी सुना दो चाहत में होता है क्या क्या बता दो जब भी किसी को ये रोग लग जाए सारी सारी रात उसे नींद ना आए प्यार में कभी भी ऐसी आहें न भरना तौबा मेरी तौबा मुझे प्यार नहीं करना शाम सवेरे आहें भरते हैं ओ हो प्यार में जीते और मरते हैं क्यों मरते हैं जो न ज़माने से डरते हैं प्यार वही दिल से करते हैं प्यार किसी से … जाने कहां दिल खोने लगा है कुछ कुछ मुझे भी होने लगा है आओ ज़रा आओ मेरे गले लग जाओ अपने दीवाने को न ऐसे तड़पाओ दिल में तुम्हारे क्या है मुझको पता है छोड़ो बाबा छोड़ो मुझे डर लगता है यही अदाएं कौन सी मुझको लुभाएं सच मेरे जिया का क्या चैन चुराएं झूठे तेरी बातें मुझे सताएं मीठा मीठा दर्द जगाएं मीठा दिल में दर्द जगाएं प्यार किसी से … राह-ए-वफ़ा में चल के तो देखो बाहों में आ के मचल के तो देखो हो मैं भला ऐसे कैसे कर लूं भरोसा वादा करो दोगे कभी न मुझे धोखा तू जो कहेगी वही ये कहेगा तेरा ये दीवाना तेरे दिल में रहेगा चलो जी कहां चलें यूं ना बात बनाओ कौन सी बात ऐसे न मेरा क्या दिल धड़काओ अच्छा दूर ही बैठो पास न आओ मुझे न ऐसे हाथ लगाओ प्यार किसी से … Englishpyār kisī se achchhā kab hotā hai kab hotā hai jab honā ho tab hotā hai pyār kā matalab kyā hotā hai pyār kā kyā matalab hotā hai pyār kā matalab rab hotā hai pyār kisī se … hamko kisī kī kahānī sunā do chāhat meṅ hotā hai kyā kyā batā do jab bhī kisī ko ye rog lag jāe sārī sārī rāt use nīṅd nā āe pyār meṅ kabhī bhī aisī āheṅ na bharnā taubā merī taubā mujhe pyār nahīṅ karnā śhām savere āheṅ bharte haiṅ o ho pyār meṅ jīte aur marte haiṅ kyoṅ marte haiṅ jo na zamāne se ḍarte haiṅ pyār vahī dil se karte haiṅ pyār kisī se … jāne kahāṅ dil khone lagā hai kuchh kuchh mujhe bhī hone lagā hai āo zarā āo mere gale lag jāo apne dīvāne ko na aise taṛpāo dil meṅ tumhāre kyā hai mujhko patā hai chhoṛo bābā chhoṛo mujhe ḍar lagtā hai yahī adāeṅ kaun sī mujhko lubhāeṅ sach mere jiyā kā kyā chain churāeṅ jhūṭhe terī bāteṅ mujhe satāeṅ mīṭhā mīṭhā dard jagāeṅ mīṭhā dil meṅ dard jagāeṅ pyār kisī se … rāh-e-vafā meṅ chal ke to dekho bāhoṅ meṅ ā ke machal ke to dekho ho maiṅ bhalā aise kaise kar lūṅ bharosā vādā karo doge kabhī na mujhe dhokhā tū jo kahegī vahī ye kahegā terā ye dīvānā tere dil meṅ rahegā chalo jī kahāṅ chaleṅ yūṅ nā bāt banāo kaun sī bāt aise na merā kyā dil dhaṛkāo achchhā dūr hī baiṭho pās na āo mujhe na aise hāth lagāo pyār kisī se …