Title (Indic)अंधेरी रात में हम और तुम् WorkJuhi Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Devang Patel Performer Kavita Krishnamurthy Performer Abhijeet Writer Anjum LyricsHindiअंधेरी रात में हम और तुम हाथों में हाथ है होश हैं गुम भीगा मौसम मस्त समां है तुम हसीं तो हम भी जवां हैं ऐसे में अब होश कहां है आँखों में बस जोश रहा है अंधेरी रात में … ज़मीं पे प्यार की बेहोशी देखो छाने लगी रिमझिम रिमझिम बरसात गाने लगी भीनी खुश्बू भी हवाओं में से ऐसे मिलने लगी मस्ती में मस्त बंद कलियाँ भी खिलने लगीं होए ज़मीं पे प्यार की बेहोशी देखो छाने लगी एक तो है ये मौसम सुहाना और है ये दिल भी दीवाना देखो मौक़ा ये ना गंवाना बतलाना ना कोई बहाना अंधेरी रात में … हर इक दिल को मिला दूजे दिल का साथ है दिल जो बेजुबां तो नज़रों में बात है ये ज़रूरी है कहना बात कुछ खास है धड़कन तेज है और होंठों पे प्यास है ओए हर इक दिल को मिला दूजे दिल का साथ है इक चेहरे में दूजे का साया मनचाहा जब साथी पाया जादू प्यार का ऐसा छाया चाँद भी देखो शरमाया अंधेरी रात में … Englishaṅdherī rāt meṅ ham aur tum hāthoṅ meṅ hāth hai hośh haiṅ gum bhīgā mausam mast samāṅ hai tum hasīṅ to ham bhī javāṅ haiṅ aise meṅ ab hośh kahāṅ hai āṇkhoṅ meṅ bas jośh rahā hai aṅdherī rāt meṅ … zamīṅ pe pyār kī behośhī dekho chhāne lagī rimjhim rimjhim barsāt gāne lagī bhīnī khuśhbū bhī havāoṅ meṅ se aise milne lagī mastī meṅ mast baṅd kaliyāṇ bhī khilne lagīṅ hoe zamīṅ pe pyār kī behośhī dekho chhāne lagī ek to hai ye mausam suhānā aur hai ye dil bhī dīvānā dekho mauqā ye nā gaṅvānā batlānā nā koī bahānā aṅdherī rāt meṅ … har ik dil ko milā dūje dil kā sāth hai dil jo bejubāṅ to nazroṅ meṅ bāt hai ye zarūrī hai kahnā bāt kuchh khās hai dhaṛkan tej hai aur hoṅṭhoṅ pe pyās hai oe har ik dil ko milā dūje dil kā sāth hai ik chehre meṅ dūje kā sāyā manchāhā jab sāthī pāyā jādū pyār kā aisā chhāyā chāṇd bhī dekho śharmāyā aṅdherī rāt meṅ …