Title (Indic)जूही जब से मैने देखा तुझे राहों में WorkJuhi Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Devang Patel Writer Anjum LyricsHindiजूही जब से मैने देखा तुझे राहों में उसी पल तू ही आ गई निगाहों में मन कहता तुझे भर लूँ मैं बाहों में दिल रहता मेरा तेरी ही पनाहों में तेरी आँखों का जादू छा गया मेरी नींद खो गई ना जाने ये मुझको क्या हुआ अनहोनी हो गई जूही जब से … वो रुत भी नशीली थी वो शाम भी सुरीली थी निगाहें जब मिली थीं जूही की कली खिली थी हवा जो पुरवाई थी ज़ुल्फ़ें लहराई थीं बदरिया छाई थी बरखा तब आई थी जूही जब से … बदन भीगा सारा था अनोखा सा नज़ारा था वो रुत का इशारा था मैं दिल मेरा हारा था वो सपना सलोना था हुआ जो वही होना था ये दिल का खिलौना था मुझे तो इसे खोना था जूही जब से … Englishjūhī jab se maine dekhā tujhe rāhoṅ meṅ usī pal tū hī ā gaī nigāhoṅ meṅ man kahtā tujhe bhar lūṇ maiṅ bāhoṅ meṅ dil rahtā merā terī hī panāhoṅ meṅ terī āṇkhoṅ kā jādū chhā gayā merī nīṅd kho gaī nā jāne ye mujhko kyā huā anhonī ho gaī jūhī jab se … vo rut bhī naśhīlī thī vo śhām bhī surīlī thī nigāheṅ jab milī thīṅ jūhī kī kalī khilī thī havā jo purvāī thī zulfeṅ lahrāī thīṅ badriyā chhāī thī barkhā tab āī thī jūhī jab se … badan bhīgā sārā thā anokhā sā nazārā thā vo rut kā iśhārā thā maiṅ dil merā hārā thā vo sapnā salonā thā huā jo vahī honā thā ye dil kā khilaunā thā mujhe to ise khonā thā jūhī jab se …