Title (Indic)तू बेवफ़ा नहीं जान-ए-जां है इंतज़ार् WorkJuhi Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Devang Patel Performer Kavita Krishnamurthy Performer Kumar Sanu Writer Anjum LyricsHindiतू बेवफ़ा नहीं जान-ए-जां है इंतज़ार तू आई ना हर साँस पे तेरा नाम है जान-ए-जां क्यों आई ना दिल में तेरी याद है लब पे ये फ़रियाद है दिल ये पागल है मेरा ना तोड़ समझ के आईना तू बेवफ़ा नहीं … नज़रें बिछाए कब से मैं खड़ा हूँ तेरे दर पे उल्फ़त में साथ तेरा मांगूं मैं अपने ही रब से इतना सताओ ना बेचैन दिल को रातों को चैन है ना आराम दिन को हमारी तड़प का ना अंदाज़ उनको कैसे कहूँ हाल मेरा जान-ए-जानां ओ दीवाने मैं हूँ मजबूर कितनी जाने ना तू ओ दीवाने आँसू की बरसात है टूटे ये जज़्बात हैं दिल में दिल की बात है तू ये समझ क्यूँ पाई ना तू बेवफ़ा नहीं … चाहत में जानम तेरी आज मैं खुद को मिटा दूँ खुशियाँ ज़माने भर की आज मैं तुझ पे लुटा दूँ तू ही मेरी आरज़ू है तू ही मेरी ज़िंदगी मैने पूजा है तुम्हीं को है तू ही मेरी बंदगी मोहब्बत की राहों में तू ही मेरी दिल्लगी चीरकर देखो मेरा दिल नाम उसमें है तुम्हारा तुमसे मिलने के लिए अब दिल तड़पता है हमारा तू ही मेरा प्यार है तुम पे जां निसार है फिर भी हूँ मजबूर इतनी तुमसे मिलने आई ना मैं बेवफ़ा नहीं जान-ए-जां मत सोच मैं क्यूँ आई ना हर साँस पे तेरा नाम है तू मेरे प्यार का आईना तू बेवफ़ा नहीं … Englishtū bevafā nahīṅ jān-e-jāṅ hai iṅtazār tū āī nā har sāṇs pe terā nām hai jān-e-jāṅ kyoṅ āī nā dil meṅ terī yād hai lab pe ye fariyād hai dil ye pāgal hai merā nā toṛ samajh ke āīnā tū bevafā nahīṅ … nazreṅ bichhāe kab se maiṅ khaṛā hūṇ tere dar pe ulfat meṅ sāth terā māṅgūṅ maiṅ apne hī rab se itnā satāo nā bechain dil ko rātoṅ ko chain hai nā ārām din ko hamārī taṛap kā nā aṅdāz unko kaise kahūṇ hāl merā jān-e-jānāṅ o dīvāne maiṅ hūṇ majbūr kitnī jāne nā tū o dīvāne āṇsū kī barsāt hai ṭūṭe ye jazbāt haiṅ dil meṅ dil kī bāt hai tū ye samajh kyūṇ pāī nā tū bevafā nahīṅ … chāhat meṅ jānam terī āj maiṅ khud ko miṭā dūṇ khuśhiyāṇ zamāne bhar kī āj maiṅ tujh pe luṭā dūṇ tū hī merī ārazū hai tū hī merī ziṅdgī maine pūjā hai tumhīṅ ko hai tū hī merī baṅdgī mohabbat kī rāhoṅ meṅ tū hī merī dillgī chīrkar dekho merā dil nām usmeṅ hai tumhārā tumse milne ke lie ab dil taṛaptā hai hamārā tū hī merā pyār hai tum pe jāṅ nisār hai phir bhī hūṇ majbūr itnī tumse milne āī nā maiṅ bevafā nahīṅ jān-e-jāṅ mat soch maiṅ kyūṇ āī nā har sāṇs pe terā nām hai tū mere pyār kā āīnā tū bevafā nahīṅ …