Title (Indic)बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया WorkNaghma Year1953 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nashad Performer Shamshad Writer Nakshab LyricsHindiबड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया बड़ी मुश्क़िल से बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया के जिस ज़ालिम ने तड़पाया उसी पर मुझ को प्यार आया बड़ी मुश्क़िल से बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया बड़ी मुश्क़िल से इरादे छूटने वाले ना अरमाँ टूटने वाले -2 मुझे तुझ पर यक़ीं हैं ऐ मेरा दिल लूटने वाले -2 तुझे मेरी मुहब्बत तुझे मेरी मुहब्बत का न अब तक ऐतबार आया बड़ी मुश्क़िल से बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया बड़ी मुश्क़िल से मुहब्बत राज़ है ये राज़ बातों में न खुल जाये -2 बहुत रोका बहुत चाहा न लब पर दिल की बात आये -2 मगर फिर भी तुम्हारा मगर फिर भी तुम्हारा नाम लब पर बार-बार आया बड़ी मुश्क़िल से बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया के जिस ज़ालिम ने तड़पाया उसी पर मुझ को प्यार आया बड़ी मुश्क़िल से किसी सूरत से बाक़ी ज़िन्दगी के दिन भी कट जायें -2 घड़ी भर के लिये ऐ क़ाश वो घड़ियाँ पलट आयें -2 वो घड़ियाँ जो मेरा दिल वो घड़ियाँ जो मेरा दिल तेरी महफ़िल में गुज़ार आया बड़ी मुश्क़िल से बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया के जिस ज़ालिम ने तड़पाया उसी पर मुझ को प्यार आया बड़ी मुश्क़िल से Englishbaṛī muśhqil se dil kī beqrārī ko qarār āyā baṛī muśhqil se baṛī muśhqil se dil kī beqrārī ko qarār āyā ke jis zālim ne taṛpāyā usī par mujh ko pyār āyā baṛī muśhqil se baṛī muśhqil se dil kī beqrārī ko qarār āyā baṛī muśhqil se irāde chhūṭne vāle nā armāṇ ṭūṭne vāle -2 mujhe tujh par yaqīṅ haiṅ ai merā dil lūṭne vāle -2 tujhe merī muhabbat tujhe merī muhabbat kā na ab tak aitbār āyā baṛī muśhqil se baṛī muśhqil se dil kī beqrārī ko qarār āyā baṛī muśhqil se muhabbat rāz hai ye rāz bātoṅ meṅ na khul jāye -2 bahut rokā bahut chāhā na lab par dil kī bāt āye -2 magar phir bhī tumhārā magar phir bhī tumhārā nām lab par bār-bār āyā baṛī muśhqil se baṛī muśhqil se dil kī beqrārī ko qarār āyā ke jis zālim ne taṛpāyā usī par mujh ko pyār āyā baṛī muśhqil se kisī sūrat se bāqī zindgī ke din bhī kaṭ jāyeṅ -2 ghaṛī bhar ke liye ai qāśh vo ghaṛiyāṇ palaṭ āyeṅ -2 vo ghaṛiyāṇ jo merā dil vo ghaṛiyāṇ jo merā dil terī mahafil meṅ guzār āyā baṛī muśhqil se baṛī muśhqil se dil kī beqrārī ko qarār āyā ke jis zālim ne taṛpāyā usī par mujh ko pyār āyā baṛī muśhqil se