Title (Indic)जब तुम्हें आशिक़ी मालूम होगी WorkAjnabee Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Kumar Sanu Writer Sameer LyricsHindiहूं हूं हूं हूं हूं हूं हूं हूं हा हा हा हा हा हा हा जब तुम्हें आशिक़ी मालूम होगी मेरी दीवानगी मालूम होगी कितनी तन्हा है मोहब्बत के बिना तुम को ये ज़िंदगी मालूम होगी जब तुम्हें आशिक़ी … कैसा दर्द होता है दिल के टूट जाने से आ के ज़रा पूछो तुम अपने दीवाने से मेरा दिल टूटा है मेरा रब रूठा है रब से ज्यादा तुझे चाहूँ रब की कसम जब तुम्हें बंदगी मालूम होगी मेरी दीवानगी मालूम होगी कितनी तन्हा है … तारे बुझ जाएंगे चाँद जल जाएगा पर ये दीवाना तेरा तुझ को ना भुलाएगा ज़ख्मों को सीना क्या बिन तेरे जीना क्या चाहूंगा मैं तुम्हें अब तो मर के सनम जब तुम्हें ये लगी मालूम होगी मेरी दीवानगी मालूम होगी कितनी तन्हा है … पहली कसम प्यार की तुम याद रखना सनम् Englishhūṅ hūṅ hūṅ hūṅ hūṅ hūṅ hūṅ hūṅ hā hā hā hā hā hā hā jab tumheṅ āśhiqī mālūm hogī merī dīvāngī mālūm hogī kitnī tanhā hai mohabbat ke binā tum ko ye ziṅdgī mālūm hogī jab tumheṅ āśhiqī … kaisā dard hotā hai dil ke ṭūṭ jāne se ā ke zarā pūchho tum apne dīvāne se merā dil ṭūṭā hai merā rab rūṭhā hai rab se jyādā tujhe chāhūṇ rab kī kasam jab tumheṅ baṅdgī mālūm hogī merī dīvāngī mālūm hogī kitnī tanhā hai … tāre bujh jāeṅge chāṇd jal jāegā par ye dīvānā terā tujh ko nā bhulāegā zakhmoṅ ko sīnā kyā bin tere jīnā kyā chāhūṅgā maiṅ tumheṅ ab to mar ke sanam jab tumheṅ ye lagī mālūm hogī merī dīvāngī mālūm hogī kitnī tanhā hai … pahlī kasam pyār kī tum yād rakhnā sanam