Title (Indic)मेरी ज़िंदगी में अजनबी का इन्तज़ार है WorkAjnabee Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Sunidhi Chauhan Performer Kumar Sanu Writer Sameer LyricsHindiना चाँद का ना तारों का ना फूलों का ना बहारों का ना नज़ारों का ना इशारों का ना अपनों का ना बेगानों का मेरी ज़िंदगी में अजनबी का इन्तज़ार है मैं क्या करूं अजनबी से मुझे प्यार है वो अजनबी जाना पहचाना सपनों में उस का है आना जाना आ अजनबी तेरे लिए दिल मेरा ये बेकरार है मेरी ज़िंदगी में … खुश्बुओं की गली में इन हवाओ ने देखा मैने चेहरा उस का दिलकश फ़िज़ाओं में देखा ओ बेख्याल करता है वो बड़ा दीवाना है इन लबों का प्यासा है दिल का आशिक़ाना है मेरी ज़िंदगी में … अब तो उस के लिए ही रात भर जागती हूँ आएं घड़ियाँ मिलन की ये दुआ मांगती हूँ हो जान-ए-मन मोहब्बत में फ़ासला ज़रूरी है धड़कनें ये कहती हैं चार दिन की दूरी है मेरी ज़िंदगी में … Englishnā chāṇd kā nā tāroṅ kā nā phūloṅ kā nā bahāroṅ kā nā nazāroṅ kā nā iśhāroṅ kā nā apnoṅ kā nā begānoṅ kā merī ziṅdgī meṅ ajanbī kā intazār hai maiṅ kyā karūṅ ajanbī se mujhe pyār hai vo ajanbī jānā pahchānā sapnoṅ meṅ us kā hai ānā jānā ā ajanbī tere lie dil merā ye bekrār hai merī ziṅdgī meṅ … khuśhbuoṅ kī galī meṅ in havāo ne dekhā maine chehrā us kā dilkaśh fizāoṅ meṅ dekhā o bekhyāl kartā hai vo baṛā dīvānā hai in laboṅ kā pyāsā hai dil kā āśhiqānā hai merī ziṅdgī meṅ … ab to us ke lie hī rāt bhar jāgtī hūṇ āeṅ ghaṛiyāṇ milan kī ye duā māṅgtī hūṇ ho jān-e-man mohabbat meṅ fāslā zarūrī hai dhaṛakneṅ ye kahtī haiṅ chār din kī dūrī hai merī ziṅdgī meṅ …