Title (Indic)मुहब्बत नाम है किस का शुरू कहां WorkAjnabee Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Alka Yagnik Performer Udit Narayan Writer Sameer LyricsHindiहो पहली कसम प्यार की तुम याद रखना सनम हो पहला कदम प्यार का तुम याद रखना सनम मुहब्बत नाम है किस का शुरू कहां से होती है किया किस ने इसे पैदा खतम कहां पे होती है मुहब्बत नाम है मन का शुरू आँखों से होती है किया दिल ने इसे पैदा खतम साँसों पे होती है ये तो मोहब्बत है ये ही मोहब्बत है दुनिया में जब ज़िंदगी का नाम नहीं था हां हम तुम मिलेंगे इतना मुझ को यकीं था अब हम मिले हैं दूर नहीं जाएंगे सारी उमर तुम को ही चाहेंगे हे ये वादा है वादा मेरा ये तो मोहब्बत है … लाखों हसीनों में तुम को चुना है सनम दुनिया में तेरे लिए ही लिया है जनम तुम ने ये कह कर क्या कर दिया यूं ही बातों बातों में दिल ले लिया हो धड़कनों में नशा है तेरा ये तो मोहब्बत है … Englishho pahlī kasam pyār kī tum yād rakhnā sanam ho pahlā kadam pyār kā tum yād rakhnā sanam muhabbat nām hai kis kā śhurū kahāṅ se hotī hai kiyā kis ne ise paidā khatam kahāṅ pe hotī hai muhabbat nām hai man kā śhurū āṇkhoṅ se hotī hai kiyā dil ne ise paidā khatam sāṇsoṅ pe hotī hai ye to mohabbat hai ye hī mohabbat hai duniyā meṅ jab ziṅdgī kā nām nahīṅ thā hāṅ ham tum mileṅge itnā mujh ko yakīṅ thā ab ham mile haiṅ dūr nahīṅ jāeṅge sārī umar tum ko hī chāheṅge he ye vādā hai vādā merā ye to mohabbat hai … lākhoṅ hasīnoṅ meṅ tum ko chunā hai sanam duniyā meṅ tere lie hī liyā hai janam tum ne ye kah kar kyā kar diyā yūṅ hī bātoṅ bātoṅ meṅ dil le liyā ho dhaṛaknoṅ meṅ naśhā hai terā ye to mohabbat hai …