Title (Indic)रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है WorkRefugee Year2000 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Alka Yagnik Performer Udit Narayan Writer Javed Akhtar LyricsHindiरात की हथेली पर चाँद जगमगाता है उसकी नर्म किरणों में तुमको देखता हूँ तो दिल धड़क सा जाता है रात की हथेली पर … तुम कहाँ से आई हो किस नगर को जाओगी सोचता हूँ मैं हैरां चाँद जैसा ये चेहरा रात जैसी ये ज़ुल्फ़ें हैं जगाए सौ अरमां इक नशा सा आँखों में धीरे धीरे छाता है रात की हथेली पर … मेरी इस तन्हाई में मेरे इस वीराने में रंग ले के तुम आईं फिर भी सोचता हूँ मैं क्या यहां तुम सचमुच हो या हो सिर्फ़ परछाईं ख्वाब जैसे बनता है और टूट जाता है रात की हथेली पर … Englishrāt kī hathelī par chāṇd jagamgātā hai uskī narm kirṇoṅ meṅ tumko dekhtā hūṇ to dil dhaṛak sā jātā hai rāt kī hathelī par … tum kahāṇ se āī ho kis nagar ko jāogī sochtā hūṇ maiṅ hairāṅ chāṇd jaisā ye chehrā rāt jaisī ye zulfeṅ haiṅ jagāe sau armāṅ ik naśhā sā āṇkhoṅ meṅ dhīre dhīre chhātā hai rāt kī hathelī par … merī is tanhāī meṅ mere is vīrāne meṅ raṅg le ke tum āīṅ phir bhī sochtā hūṇ maiṅ kyā yahāṅ tum sachmuch ho yā ho sirf parchhāīṅ khvāb jaise bantā hai aur ṭūṭ jātā hai rāt kī hathelī par …