Title (Indic)तुम्हें छेड़े हवा चंचल शरारत तुमसे सीखी है WorkSalaami Year1994 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nadeem-Shravan Performer Kumar Sanu Performer Alka Yagnik Writer Sameer LyricsHindiकु: तुम्हें छेड़े हवा चंचल अ: शरारत तुमसे सीखी है कु: वो बैठा फूल पे भँवरा अ: मुहब्बत तुमसे सीखी है मेरे गुलफ़ाम सुन लो तुम दीवाने दिल का कहना है कु: किया है फ़ैसला मैने तुम्हारे बिन ना रहना है तुम्हें छेड़े हवा … करे दीवानगी मौसम सनम तुम्हारी इन अदाओ से गज़ब लगती हो तुम रब की कसम भरोसा हो ना जो मेरा तो पूछो इन फ़िज़ाओं से तुम्हें छेड़े हवा … अ: बनाया आशियाँ मैने सनम तुम्हारी ही निगाहों में ना जाऊं दूर मैं तुमसे कभी बिता दूँ उम्र मैं सारी सनम तेरी ही बाहों में कु: तुम्हें छेड़े हवा … बनी है सुरमई देखो घटा तेरी आँखों के काजल से चुराती है जवाँ ख़ुश्बू हवा लिपट के मेरी जान-ए-मन तेरे ही रेशमी आँचल से तुम्हें छेड़े हवा … Englishku: tumheṅ chheṛe havā chaṅchal a: śharārat tumse sīkhī hai ku: vo baiṭhā phūl pe bhṇvrā a: muhabbat tumse sīkhī hai mere gulafām sun lo tum dīvāne dil kā kahnā hai ku: kiyā hai faislā maine tumhāre bin nā rahnā hai tumheṅ chheṛe havā … kare dīvāngī mausam sanam tumhārī in adāo se gazab lagtī ho tum rab kī kasam bharosā ho nā jo merā to pūchho in fizāoṅ se tumheṅ chheṛe havā … a: banāyā āśhiyāṇ maine sanam tumhārī hī nigāhoṅ meṅ nā jāūṅ dūr maiṅ tumse kabhī bitā dūṇ umr maiṅ sārī sanam terī hī bāhoṅ meṅ ku: tumheṅ chheṛe havā … banī hai surmaī dekho ghaṭā terī āṇkhoṅ ke kājal se churātī hai javāṇ khuśhbū havā lipaṭ ke merī jān-e-man tere hī reśhmī āṇchal se tumheṅ chheṛe havā …