You are here

Pyaar mujhse jo kiyaa tumne to k‌yaa paaogee

Title (Indic)
प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्‌या पाओगी
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Kuldeep Singh
Performer Jagjit Singh
Writer Javed Akhtar

Lyrics

Hindi

प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्‌या पाओगी
मेरे हालत की आंधी में बिखर जओगी
प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्‌या पाओगी

रंज और दर्द की बस्ती का मैं बाशिन्दा हूँ
ये तो बस मैं हूँ के इस हाल में भी ज़िन्दा हूँ
ख्वाब क्‌यूं देखूँ वो कल जिसपे मैं शर्मिन्दा हूँ
मैं जो शर्मिन्दा हुआ तुम भी तो शरमाओगी
प्यार मुझसे जो किया …

क्‌यूं मेरे साथ कोइ और परेशान रहे
मेरी दुनिया है जो वीरान तो वीरान रहे
ज़िन्दगी का ये सफ़र तुमको तो आसान रहे
हमसफ़र मुझको बनओगी तो पछताओगी
प्यार मुझसे जो किया …

एक मैं क्‌या अभी आयेंगे दीवाने कितने
अभी गूंजेगे मुहब्बत के तराने कितने
ज़िन्दगी तुमको सुनायेगी फ़साने कितने
क्‌यूं समझती हो मुझे भूल नही पाओगी
प्यार मुझसे जो किया …

English

pyār mujhse jo kiyā tumne to k‌yā pāogī
mere hālat kī āṅdhī meṅ bikhar jaogī
pyār mujhse jo kiyā tumne to k‌yā pāogī

raṅj aur dard kī bastī kā maiṅ bāśhindā hūṇ
ye to bas maiṅ hūṇ ke is hāl meṅ bhī zindā hūṇ
khvāb k‌yūṅ dekhūṇ vo kal jispe maiṅ śharmindā hūṇ
maiṅ jo śharmindā huā tum bhī to śharmāogī
pyār mujhse jo kiyā …

k‌yūṅ mere sāth koi aur pareśhān rahe
merī duniyā hai jo vīrān to vīrān rahe
zindgī kā ye safar tumko to āsān rahe
hamasafar mujhko banaogī to pachhtāogī
pyār mujhse jo kiyā …

ek maiṅ k‌yā abhī āyeṅge dīvāne kitne
abhī gūṅjege muhabbat ke tarāne kitne
zindgī tumko sunāyegī fasāne kitne
k‌yūṅ samajhtī ho mujhe bhūl nahī pāogī
pyār mujhse jo kiyā …

Lyrics search