Title (Indic)मैं शायर तो नहीं, मगर ऐ हसीं WorkBobby Year1973 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Shailendra Singh Writer Anand Bakshi LyricsHindiमैं शायर तो नहीं मगर ऐ हंसीं जबसे देखा, मैंने तुझको, मुझको शायरी, आ गई मैन्ं आशिक़ तो नहीं मगर ऐ हसीं जबसे देखा, मैंने तुझको, मुझको आशिक़ी, आ गई प्यार का नाम मैंने सुना था मगर प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर मैं तो उलझा रहा उलझनों की तरह दोस्तों में रहा दुश्मनों की तरह मैं दुश्मन तो नहीं मगर ऐ हंसीं जब से देखा, मैं ने तुझको, मुझको दोस्ती आ गई सोचता हूँ अगर मैं दुआ माँगता हाथ अपने उठाकर मैं क्या माँगता जब से तुझसे मुहब्बत मैं करने लगा तब से ऐसे इबादत मैं करने लगा मैं क़ाफ़िर तो नहीं मगर ऐ हंसीं जब से देखा, मैं ने तुझको, मुझको बंदगी आ गई Englishmaiṅ śhāyar to nahīṅ magar ai haṅsīṅ jabse dekhā, maiṅne tujhko, mujhko śhāyrī, ā gaī mainṅ āśhiq to nahīṅ magar ai hasīṅ jabse dekhā, maiṅne tujhko, mujhko āśhiqī, ā gaī pyār kā nām maiṅne sunā thā magar pyār kyā hai ye mujhko nahīṅ thī khabar maiṅ to uljhā rahā ulajhnoṅ kī tarah dostoṅ meṅ rahā duśhmnoṅ kī tarah maiṅ duśhman to nahīṅ magar ai haṅsīṅ jab se dekhā, maiṅ ne tujhko, mujhko dostī ā gaī sochtā hūṇ agar maiṅ duā māṇgtā hāth apne uṭhākar maiṅ kyā māṇgtā jab se tujhse muhabbat maiṅ karne lagā tab se aise ibādat maiṅ karne lagā maiṅ qāfir to nahīṅ magar ai haṅsīṅ jab se dekhā, maiṅ ne tujhko, mujhko baṅdgī ā gaī