Title (Indic)मै शायर तो नही, मगर ऐ हसीं WorkBobby Year1973 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Shailendra Singh Writer Anand Bakshi LyricsHindiमैं शायर तो नहीं, मगर ऐ हसीं जब से देखा मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी मैं आशिक तो नहीं, मगर ऐ हसीं जबसे देखा मैंने तुझको, मुझको आशिकी आ गयी प्यार का नाम, मैंने सुना था मगर प्यार क्या है, ये मुझको को नहीं थी खबर मैं तो उलझा रहा, उलझनों की तरह दोस्तों में रहा, दुश्मनों की तरह मैं दुश्मन तो नहीं, मगर ऐ हसीं जबसे देखा मैंने तुझको, मुझको दोस्ती आ गयी सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता जबसे तुझसे मोहब्बत मैं करने लगा तबसे जैसे इबादत मैं करने लगा मैं काफ़िर तो नहीं, मगर ऐ हसीं जबसे देखा मैंने तुझको, मुझको को बंदगी आ गयी Englishmaiṅ śhāyar to nahīṅ, magar ai hasīṅ jab se dekhā maiṅne tujhko, mujhko śhāyrī ā gayī maiṅ āśhik to nahīṅ, magar ai hasīṅ jabse dekhā maiṅne tujhko, mujhko āśhikī ā gayī pyār kā nām, maiṅne sunā thā magar pyār kyā hai, ye mujhko ko nahīṅ thī khabar maiṅ to uljhā rahā, ulajhnoṅ kī tarah dostoṅ meṅ rahā, duśhmnoṅ kī tarah maiṅ duśhman to nahīṅ, magar ai hasīṅ jabse dekhā maiṅne tujhko, mujhko dostī ā gayī sochtā hūṇ agar maiṅ duā māṅgtā hāth apne uṭhākar maiṅ kyā māṅgtā jabse tujhse mohabbat maiṅ karne lagā tabse jaise ibādat maiṅ karne lagā maiṅ kāfir to nahīṅ, magar ai hasīṅ jabse dekhā maiṅne tujhko, mujhko ko baṅdgī ā gayī