Title (Indic)मुझे मुबारक़ पुरानी यादें ... महलों ने छीन लिया WorkZabak Year1961 LanguageHindi Credits Role Artist Music Chitra Gupta Performer Mukesh Performer Lata Mangeshkar Writer Prem Dhawan LyricsHindiमु: मुझे मुबारक़ पुरानी यादें तुझे मुबारक़ नया फ़साना जो हो सके तो न याद करना जो याद आऊँ तो भूल जाना महलों ने छीन लिया बचपन का प्यार मेरा -2 ल: मुझको इल्ज़ाम न दो कर लो ऐतबार मेरा -2 मु: तुम हो फ़लक़ पर मैं हूँ ज़मीं पे तुमको ख़बर क्या हमारी -2 ल: मानो न मानो महलों में रह के मैं आज भी हूँ तुम्हारी मुझको इल्ज़ाम न दो … ले चल हमें भी साथ अपने कहती हैं दिल की सदाएं मु: मुझसे जुदा है मंज़िल तुम्हारी तुमसे जुदा हैं मेरी राहें महलों ने छीन लिया … उलझूँगा ना मैं दामन से तेरे राहों में एक खार बनके -2 ल: जैसे रहे हो वैसे रहोगे दिल में मेरे प्यार बनके मुझको इल्ज़ाम न दो … Englishmu: mujhe mubāraq purānī yādeṅ tujhe mubāraq nayā fasānā jo ho sake to na yād karnā jo yād āūṇ to bhūl jānā mahloṅ ne chhīn liyā bachapan kā pyār merā -2 la: mujhko ilzām na do kar lo aitbār merā -2 mu: tum ho falaq par maiṅ hūṇ zamīṅ pe tumko khabar kyā hamārī -2 la: māno na māno mahloṅ meṅ rah ke maiṅ āj bhī hūṇ tumhārī mujhko ilzām na do … le chal hameṅ bhī sāth apne kahtī haiṅ dil kī sadāeṅ mu: mujhse judā hai maṅzil tumhārī tumse judā haiṅ merī rāheṅ mahloṅ ne chhīn liyā … uljhūṇgā nā maiṅ dāman se tere rāhoṅ meṅ ek khār banke -2 la: jaise rahe ho vaise rahoge dil meṅ mere pyār banke mujhko ilzām na do …