Title (Indic)हसरतें ख़ामोश हैं और आह बेतासिर है WorkTadbir Year1945 LanguageHindi Credits Role Artist Music Lal Mohomed Performer K.L. Saigal Writer Swami Ramanand LyricsHindiहसरतें ख़ामोश हैं -2 और आह बेतासिर है हसरतें ख़ामोश हैं और आह बेतासिर है तक़दीर है रूठी हुई -2 बेकार हर तदबीर है हसरतें ख़ामोश हैं और आह बेतासिर है है यक़ीं छोड़ेगा न -2 इक भी लहू की बूँद को है यक़ीं छोड़ेगा न इक भी लहू की बूँद को मेरे दिल में जो चुभा उनकी नज़र का तीर है घर हुआ बरबाद मेरा -2 दिल जिगर टुकड़े हुये -2 फिर भी मैं ज़िन्दा हूँ बतला क्या मेरी तक़दीर है तक़दीर है रूठी हुई बेकार हर तदबीर है हसरतें ख़ामोश हैं और आह बेतासिर है Englishhasarteṅ khāmośh haiṅ -2 aur āh betāsir hai hasarteṅ khāmośh haiṅ aur āh betāsir hai taqdīr hai rūṭhī huī -2 bekār har tadbīr hai hasarteṅ khāmośh haiṅ aur āh betāsir hai hai yaqīṅ chhoṛegā na -2 ik bhī lahū kī būṇd ko hai yaqīṅ chhoṛegā na ik bhī lahū kī būṇd ko mere dil meṅ jo chubhā unkī nazar kā tīr hai ghar huā barbād merā -2 dil jigar ṭukaṛe huye -2 phir bhī maiṅ zindā hūṇ batlā kyā merī taqdīr hai taqdīr hai rūṭhī huī bekār har tadbīr hai hasarteṅ khāmośh haiṅ aur āh betāsir hai