Title (Indic)उलफ़त का अधुरा अफ़साना कुछ भूल गये कुछ याद भी है WorkNili Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Music S Mohinder Performer Suraiya Writer Surjeet Sethi LyricsHindiउलफ़त का अधुरा अफ़साना कुछ भूल गये कुछ याद भी है साहिल से लहर का टकराना कुछ भूल गये कुछ याद भी है उलफ़त का अधुरा अफ़साना कुछ भूल गये कुछ याद भी है तेरे अहद-ए-वफ़ा ने काम किया मेरा शौक़-ओ-जुनूँ बढ़ता ही गया -2 अफ़सोस बुलन्दी पर ला कर ख़ुद तूने हमको गिरा दिया लिपटा के गले यूँ ठुकराना कुछ भूल गये कुछ याद भी है उलफ़त का अधुरा अफ़साना कुछ भूल गये कुछ याद भी है हम आग से खेले जल भी गये वो आँख चुरा कर चल भी दिये -2 हम उनको भुलायेंगे कैसे जो एक घड़ी में बदल भी गये इक दर्द मिला है नज़राना कुछ भूल गये कुछ याद भी है उलफ़त का अधुरा अफ़साना कुछ भूल गये कुछ याद भी है साहिल से लहर का टकराना कुछ भूल गये कुछ याद भी है Englishulafat kā adhurā afsānā kuchh bhūl gaye kuchh yād bhī hai sāhil se lahar kā ṭakrānā kuchh bhūl gaye kuchh yād bhī hai ulafat kā adhurā afsānā kuchh bhūl gaye kuchh yād bhī hai tere ahad-e-vafā ne kām kiyā merā śhauq-o-junūṇ baṛhtā hī gayā -2 afsos bulandī par lā kar khud tūne hamko girā diyā lipṭā ke gale yūṇ ṭhukrānā kuchh bhūl gaye kuchh yād bhī hai ulafat kā adhurā afsānā kuchh bhūl gaye kuchh yād bhī hai ham āg se khele jal bhī gaye vo āṇkh churā kar chal bhī diye -2 ham unko bhulāyeṅge kaise jo ek ghaṛī meṅ badal bhī gaye ik dard milā hai nazrānā kuchh bhūl gaye kuchh yād bhī hai ulafat kā adhurā afsānā kuchh bhūl gaye kuchh yād bhī hai sāhil se lahar kā ṭakrānā kuchh bhūl gaye kuchh yād bhī hai