Title (Indic)तेरी ज़ालिम निगाहों ने ... हमको घायल किया WorkNili Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Music S Mohinder Performer Ojha Performer G M Durrani Performer Suraiya Writer Surjeet Sethi LyricsHindiजी: तेरी ज़ालिम निगाहों ने हो तेरी को: हो तेरी ज़ालिम निगाहों ने हाय रे तेरी ज़ालिम हो तेरी ज़ालिम निगाहों ने हाय रे तेरी ज़ालिम निगाहों ने जी: हमको घायल किया दिल को तड़पा दिया हाय ये क्या किया तेरी क़ाफ़िर अदाओं ने को: हाय रे तेरी ज़ालिम हो तेरी ज़ालिम निगाहों ने हाय रे तेरी ज़ालिम निगाहों ने जी: हमने मोहब्बत की बातों में आ कर हो आ कर -2 अपने भोले से दिल को लुटा कर लुटा कर -2 प्यार किया है दर्द लिया है ये क्या किया हो जिया रे तेरी क़ाफ़िर अदाओं ने को: हाय रे तेरी ज़ालिम हो तेरी ज़ालिम निगाहों ने हाय रे तेरी ज़ालिम निगाहों ने सु: रात को जब चमकेंगे तारे हो तारे -2 रह तकूँगी मैं ग़ेसू सँवारे सँवारे चुपके से आना देखे न ज़माना सखियों दिल का फ़साना तेरी क़ाफ़िर अदाओं ने को: हाय रे तेरी ज़ालिम हो तेरी ज़ालिम निगाहों ने हाय रे तेरी ज़ालिम निगाहों ने Englishjī: terī zālim nigāhoṅ ne ho terī ko: ho terī zālim nigāhoṅ ne hāy re terī zālim ho terī zālim nigāhoṅ ne hāy re terī zālim nigāhoṅ ne jī: hamko ghāyal kiyā dil ko taṛpā diyā hāy ye kyā kiyā terī qāfir adāoṅ ne ko: hāy re terī zālim ho terī zālim nigāhoṅ ne hāy re terī zālim nigāhoṅ ne jī: hamne mohabbat kī bātoṅ meṅ ā kar ho ā kar -2 apne bhole se dil ko luṭā kar luṭā kar -2 pyār kiyā hai dard liyā hai ye kyā kiyā ho jiyā re terī qāfir adāoṅ ne ko: hāy re terī zālim ho terī zālim nigāhoṅ ne hāy re terī zālim nigāhoṅ ne su: rāt ko jab chamkeṅge tāre ho tāre -2 rah takūṇgī maiṅ ġhesū sṇvāre sṇvāre chupke se ānā dekhe na zamānā sakhiyoṅ dil kā fasānā terī qāfir adāoṅ ne ko: hāy re terī zālim ho terī zālim nigāhoṅ ne hāy re terī zālim nigāhoṅ ne