Title (Indic)जब तक पुरे ना हों फेरे सात् WorkNadiya Ke Paar Year1982 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ravindra Jain Performer Hemalata LyricsHindiजब तक पूरे ना हों फेरे सात तब तक दुल्हन नहीं दुल्हा की रे तब तक बबुनी नहीं बबुवा की, ना, जब तक … 1) अभही तो पहुना पहली भंवर पड़ी है अभीं तो दिल्ली दूर खड़ी है हो पहली भंवर पड़ी है दिल्ली दूर खड़ी है सात फेरे सात जन्मों का साथ, जब तक पूरे ना … 2) जैसे जैसे भँवर पड़े मन अपनों को छोड़े एक एक भाँवर नाता अन्जानों से जोड़े मन घर अपनों को छोड़े, अन्जानों से नाता जोड़े सुख की बदरी आँसू की बरसात, जब तक पूरे ना … Englishjab tak pūre nā hoṅ phere sāt tab tak dulhan nahīṅ dulhā kī re tab tak babunī nahīṅ babuvā kī, nā, jab tak … 1) abhhī to pahunā pahlī bhaṅvar paṛī hai abhīṅ to dillī dūr khaṛī hai ho pahlī bhaṅvar paṛī hai dillī dūr khaṛī hai sāt phere sāt janmoṅ kā sāth, jab tak pūre nā … 2) jaise jaise bhṇvar paṛe man apnoṅ ko chhoṛe ek ek bhāṇvar nātā anjānoṅ se joṛe man ghar apnoṅ ko chhoṛe, anjānoṅ se nātā joṛe sukh kī badrī āṇsū kī barsāt, jab tak pūre nā …